Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Что такое детский диванчик BABYSOFA и зачем он нужен малышу?

    24.09.2020
    481

    Вашему малышу 4-5 месяцев. Он еще не сидит сам, но уже настойчиво требует всюду размещать его вертикально, чтобы было видно мир вокруг! Ну или хотя бы полулёжа! И руки мамы лучше всего дня этого подходят! Но что делать, когда мама устала, и хочет немного времени посветить себе и просто отдохнуть? 

    Ваш малыш подрос, ему 5-8 месяцев, он уже умеет присаживаться или сидит самостоятельно. Уже почти совсем уверенно, лишь изредка заваливается на бок. Бабушка сказала, что нужно обкладывать его подушками, чтобы ему было удобно сидеть и играть самостоятельно. Но Вам кажется это как-то несовременно и неудобно, - зарыть ребёнка в подушках! Он же их раскидает и всё равно завалится.

    Ваш малыш уже совсем взрослый! Ему 9-14 месяцев. Он активно осваивает мир вокруг, понемногу учится ходить и играть самостоятельно. Пол в детской комнате – его стихия, там много разных игрушек и даже книг с картинками. Но окна в доме открыты, часто пол прохладный, а просто детский коврик от простуды не спасает, да и сидеть на нём подолгу неудобно, облокотиться не на что.

    Вашему карапузу 1,5-2,5 года. Он уже смотрит мультики. И на диване его не удержишь, вечно норовит усесться на пол!

    Знакомые иллюстрации из жизни?!)

    А знаете, что Вам поможет и пригодиться в каждой из этих ситуаций? Детский диванчик BabySofa! Он специально создан для малышей в возрасте от 4 месяцев до 3 лет и их родителей. 

    Диванчик мягкий, яркий, приятный на ощупь, и при этом надежно поддерживает малыша со всех сторон и предупреждает переворачивание совсем маленьких исследователей. В нём можно разместить малыша полулёжа, если он еще не освоил присаживание и сидение. А также сидя. И даже верхом не продевая ножки для совсем взрослых карапузов.

    Диванчик станет удобным девайсом не только в детской комнате, но и в путешествии, на природе, в загородном доме, на пляже, на полу, на столе, на диване, на кровати – где угодно!

    В нём можно лежать, сидеть, есть, спать, и конечно же в нём очень удобно играть!

    В передней части диванчика расположены две петли, в них можно закрепить подвесные игрушки, книги на веревочках, грызунки и любые интересные малышу игрушки, и они не потеряются, а значит малыш будет увлечён игрой, и мама сможет отдохнуть чуть дольше обычного. 

    А ещё наш диванчик сам по себе интересная и яркая игрушка – ведь он выполнен в виде шести разных животных. Маленькие детки с удовольствием в них играют. Порой накормить малоежку с нашем диванчике куда проще для родителей и увлекательнее для крохи, чем традиционном стульчике для кормления.

    Наш диванчик любит стирку и отлично переносит её. Можно совсем не бояться его испачкать и спокойно в нём кормить ребёнка. Когда диванчик испачкан, Вы целиком кладёте его в барабан обычной стиральной машины, выбираете режим не более 30 градусов Цельсия и отжим 1000 оборотов в минуту. И, вауля! Вы достанете почти сухой и такой же яркий и новый диванчик как в первый день! Останется только досушить его пару часов, и он готов к эксплуатации.

    Диванчик создан из безопасных для детей гипоалергенных материалов. Он износостойкий, не выцветает и не теряет форму. А значит, прослужит долго своему маленькому хозяину.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться