Войти

    Beauty Mixer

    0 подписчиков

    Что скрывают составы Angel skin?

    11.08.2022
    104

    Что скрывают составы Angel skin?

    К созданию собственной косметики я подошла предвзято. Для меня были важны все тонкости: эффективность, цена, эстетика и, конечно, ощущения от использования продукта.

    Антицеллюлитный уход — это не только про бесконечный фитнес и диеты. Это ещё и состояние удовлетворения собственным телом. А познакомиться с собой ближе, лучше узнать чувства и предпочтения можно только через регулярный уход за собой. В этом поможет набор антицеллюлитной косметики. Когда вы покупаете несколько продуктов из одной серии, выше вероятность, что вы будете использовать их вместе, а значит, и результата добьётесь быстрее.

    Но вернёмся к составам:

    Ламинария, фукус, натуральные масла — важные ингредиенты моей косметики. Они — природный источник красоты и здоровья. Поэтому я решила воспользоваться тем, что уже дала природа, и добавила в антицеллюлитный комплекс Angel skin.⠀

    Расскажу подробнее.

    1. Крем для тренировок Angel skin — пожалуй, лучший крем от целлюлита, который вы пробовали. Он работает одновременно с вами, пока тренируетесь — мечта, а не крем для похудения! Это благодаря бомбическому составу:

    ▪ Масло виноградной косточки — увлажняет и питает кожу, тонизирует и отбеливает, а также обладает антиоксидантным эффектом.

    ▪ Масло ламинарии — увлажняет и смягчает кожу, заживляет повреждения и усиливает регенерацию.

    ▪ Масло фукуса — глубоко проникает в кожу и помогает удерживать влагу, разглаживает застойные узелки.

    ▪ Экстракт конского каштана — укрепляет стенки капилляров и сокращает сосудистые звездочки.

    ▪ Ментол — приятно охлаждает кожу.

    2. Разогревающий крем после тренировок Angel Skin Relax — это не только антицеллюлитный массажный крем, но и средство для восстановления кожи после механического воздействия, например, после скрабирования или драйбрашинга. Его даже применяют, как крем от растяжек, благодаря деликатному составу:

    ▪ Масло бурой водоросли ламинарии — восстанавливает нарушенный обмен липидов (жиров), их выработку и расщепление, улучшает кровообращение и метаболизм, борется с появлением целлюлита и замедляет его образование.

    ▪ СО2-экстракт жгучего перца — обладает разогревающим эффектом, который расслабляет мышцы после физической нагрузки, проникает глубоко в ткани и улучшает приток крови, снимает спазм и усталость, способствует детоксикации и расщеплению жировых отложений.

    ▪ Д-пантенол (провитамин В5) — оказывает противовоспалительный, антибактериальный и обезболивающий эффект, снимает негативное воздействие на кожу выводимых токсинов, убирает болевой стресс после тренировки, благоприятно действует на кожу и делает её более мягкой, нежной. А также — заживляет царапины или ссадины.

    3. Крем-баттер для тела от Angel skin — увлажняющий крем для тела с блеском. В его составе около 30% — натуральные ценные масла:

    ▪ Масло ши смягчает, защищает и активирует выработку коллагена.

    ▪ Масло какао увлажняет, питает, разглаживает кожу, сокращает воспаления и заживляет кожу.

    ▪ Масло кокоса смягчает, увлажняет и устраняет шелушения, ускоряет обновление клеток и действует как антиоксидант.

    ▪ Пантенол успокаивает и заживляет кожу, поэтому крем хорош после загара или депиляции.

    И какой же антицеллюлитный набор косметики обходится без обертывания и скраба? О них расскажу уже в следующей статье.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться