Войти

    Вольфус

    0 подписчиков

    Что поможет поддержать и сохранить мужское здоровье?

    07.09.2021
    41

    Тема мужского здоровья достаточно актуальная в современное время и одновременно деликатная. Сильный пол обходит стороной эту тему и не любит признаваться в своих слабостях, привык терпеть и оттягивать поход к врачу. К сожалению, мужские болезни с каждым годом молодеют и сегодня это неоспоримый факт. А ведь это не только вопросы здоровья мужского тела, но и в целом благополучия семей.

    С возрастом способность организма мужчины к половому акту снижается. Ухудшение сексуальных возможностей связано с инволюционными преобразованиями органов и систем из-за недостатка мужского полового гормона - тестостерона.  Снижение его уровня в организме может привести к ослаблению мышечного тонуса, повышенной утомляемости, облысению и депрессии. Выраженность этого процесса индивидуальна. 

    Правильный образ жизни с соответствующим режимом отдыха и труда, здоровое питание и физическая активность способствуют более легкому течению изменений в мужском организме. Либо же повлиять можно, принимая специализированные препараты. 

    Кому нужен комплекс MEN LONGEVITY? Мужчинам, которые заботятся о своем здоровье и стремятся его укреплять. Комплекс мужское долголетие Dr. Meyer увеличивает уровень тестостерона, улучшает функции мозга и половые функции. Dr. Meyer комплекс состоит из растительных компонентов.

    В составе астаксантин, принадлежащий к группе природных компонентов, который обладает впечатляющими антиоксидантными свойствами.

    Астаксантин поддерживает защитные свойства нервной системы, сердечно- сосудистой системы, органов зрения и кожи. Так же обладает противовоспалительными свойствами.

    В составе экстракт маки перуанской, употребление которой благотворно влияет на здоровье мужчин, вне зависимости от возраста.

    Экстракт маки перуанской увеличивает либидо, повышает качество спермы и нормализует гормональный баланс.

    Так же в составе коэнзим Q10, который необходим клеткам для выработки энергии. Его дефицит приводит к преждевременному старению кожи,

    ослаблению иммунитета и снижению мозговой активности.

    Рекомендуемый способ применения – по 1-2 капсуле в день после еды. 

    Повысить уровень тестостерона и сохранить мужское долголетие можно соблюдая обычные жизненные простые правила:

    - Контролируйте массу своего тела, не допускайте ожирения;

    - Избегайте стрессов и переутомлений;

    - Старайтесь жить регулярной половой жизнью;

    - Спите не менее 8 часов в сутки;

    - Используйте в рационе питания мясо (желательно телятину);

    - Проводите больше времени на свежем воздухе.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться