Войти

    Fleur Alpine

    4 подписчика

    Что положить в ланч-бокс школьнику? Выбираем полезные снеки

    25.10.2022
    101

    Дети любят перекусы в школе между уроками, после спортивной тренировки или на продлёнке. Даже малыши-дошколята после детского сада рады встретить маму и папу с вкусняшками в руках.

    Секрет детского ланч-бокса простой: перекус должен быть лёгким, но в то же время питательным. А ещё еда понравится ребёнку, если будет яркой, красивой и вкусной. Обязательно положите в контейнер что-то из снеков Флёр Альпин – питательные, полезные, необычные продукты из нашей линейки порадуют ваших детей и не нанесут вреда здоровью.

    Овсяные батончики – для поддержания мозговой активности

    Батончики с цельнозерновыми овсяными хлопьями, сушёными фруктами и ягодами будут отличным решением, так как:

    • Утоляют голод и сохраняют чувство сытости
    • Фрукты в составе придают естественную сладость
    • Клетчатка цельных овсяных злаков мягко регулирует пищеварение
    • Служат полезной альтернативой печенью, шоколаду, хлебобулочным изделиям
    • Не содержат добавленного сахара!

    Два вида батончиков:

    1. ЯБЛОКО и АБРИКОС
    2. ЯБЛОКО, ЧЕРНИКА и БАНАН

    Батончики из тропических фруктов – порадуют вкусовые рецепторы

    Они на 100% состоят из высушенных измельчённых фруктов. Три ярких, сочных цвета упаковки (малиновый, желтый, зелёный) – не оставят равнодушным ни одного ученика.

    В батончиках нет добавленного сахара, нет красителей, консервантов и ароматизаторов – только кусочки манго, ананаса, сока маракуйи. Фрукты для батончиков были выращены на плантациях в Гане (Западная Африка). Благодаря близости места произрастания c производством батончики сохраняют вкус спелых, созревших естественным образом фруктов.

    Настоящий фруктовый десерт понравится даже самому убеждённому сладкоежке!

    Мини сухарики, хлебные палочки, сушки таралли – похрустеть вместе с одноклассниками

    Мини сухарики пшеничные по форме напоминают обычный кусочек хлеба для тостов, только в уменьшенном виде. Мини сухарики можно есть вместо хлеба или использовать как основу для бутерброда: намазать творожным сыром, домашним паштетом или положить сверху кусочек ветчины.

    Сухарики с изюмом и клюквой мы рекомендуем к чаю или кефиру.

    Хлебные палочки имеют очень простой состав, без добавления сахара, яиц и молока. Зато в них присутствуют цельные злаки, которые являются важной составляющей сбалансированного рациона и источником питательной энергии. В ланч-боксе хлебные палочки идеально сочетаются с творожным сыром, шоколадной или ореховой пастой, которые можно положить в самый маленький пищевой контейнер.

    Итальянские сушки Таралли отличаются от традиционных наличием в составе оливкового масла. А специальная технология выпечки делает их хрустящими и рассыпчатыми. Таралли подойдут вашему школьнику, если захочется просто похрустеть или устроить полноценный перекус с любимым напитком – водой, соком, йогуртом, кефиром.

    Приятного аппетита и успехов в учёбе!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться