Войти

    КЕДРОВОЕ ЛЕТО

    0 подписчиков

    Что подарить подруге, маме, бабушке, коллеге? Вечная проблема выбора подарка решается просто!

    29.06.2022
    111

    Современная и стильная салфетница из дерева в стиле лофт украсит, как праздничный, так и повседневный стол. Органайзер для салфеток и столовых приборов, изготовлен из ценной породы Алтайского кедра универсален в использовании, благодаря утончённому дизайну. Настольная салфетница ручной работы выполнена в уникальном стиле и впишется в интерьер любого помещения. Удобная и многофункциональная подставка для салфеток и столовых приборов подойдет для использования в кафе, ресторанах и столовых, а также для сервировки стола в домашней непринуждённой обстановке. Посуда, изготовленная из кедра придаст каждому столу нотку благородства и роскоши.

    Деревянная подставка-органайзер имеет независимые друг и друга ёмкости, позволяя разместить в контейнере для салфеток не только бумажные салфетки размером до 125 мм, но и другие предметы для сервировки стола: баночки со специями, ножи, вилки, ложки и другие столовые приборы, а также чайные пакетики. Подставка для кухонных принадлежностей вместит самые необходимые столовые приборы и другие предметы для сервировки, помогая соблюдать порядок на обеденном столе. Настольная салфетница имеет средние размеры (длина 24.8 см, ширина 14.8 см, глубина 11.3 см), поэтому не занимает много места.

     

    Разнообразие цветовой гаммы настольного органайзера для салфеток позволяет выбрать подходящий оттенок, исходя из личных предпочтений: насыщенный орех тёмного оттенка или ореха с эффектом браширования, благородный серый или темный графит, дуб, нейтральная, мягкая белая расцветка или цвет белоснежной слоновой кости. Многообразие цветовых решений сервировочной подставки для кухонных приборов позволяет выбрать, подходящую к индивидуальным параметрам помещения.

    Использование при производстве идеально просушенной древесины кедра класса экстра, а также качественное покрытие водостойкой краской значительно увеличивает срок эксплуатации салфетницы. Подставки в цвете орех, дуб покрыты масловосковым покрытием, которое также защищает изделие от повреждений и придаёт внешнему виду привлекательности. Салфетница упакована в пупырчатую плёнку и картонную коробку, защищая её от внешних повреждений.

    Настольная салфетница из натурального кедра подойдет в качестве подарка для мамы, бабушки, жены, сестры, подруги или коллеги. Любая хозяйка и хранительница домашнего очага будет рада видеть салфетницу в качестве презента на 8 марта, день рождения и другие памятные даты.

    Удобная салфетница легко организует порядок на кухонном столе. Покупая подставку для кухонных принадлежностей, вы получаете качественный и удобный декоративный элемент интерьера или шикарный нетривиальный подарок! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться