Войти

    Елена К

    5 подписчиков

    Что подарить?

    17.11.2022
    254

    Приближается череда праздников и многие задумываются: “Что подарить близким?” 🎁 Команда DINASTICA понимает ваши терзания. Давайте вместе поразмыслим на эту тему?!

    Что говорит нам история? О, ей известно немало удивительных и экстравагантных подарков! Например, Ван Гог не просто отрезал себе ухо, а преподнес его в подарок женщине из публичного дома в Париже. Главный герой в произведении “Фауст” Гете преподнес собственную душу в подарок любимой женщине. История окончилась печально, но до сих пор ни в книгах, ни в реальной жизни не было подарка, который смог бы превзойти плод воображения Гете. Еще одна красивая легенда — висячие сады Семирамиды — которые правитель Вавилона Навуходоносора II подарил своей жене Амитис, которая скучала по горам своей родины.

    А как насчет традиций? В Средние века на Востоке лучшими подарками считались скакуны, благовония, ткани и военная сбруя. В Древнем Риме дарили рабов: здоровых и красивых юношей и девушек. В Древней Греции - изделия из золота, породистых лошадей, вино и ткани.

    Конечно, далеко не все традиционные подарки сейчас законны, однако и для простых обывателей есть несколько идей. Например, традиционные новогодние подарки в скандинавии - свечи. Из-за местоположения темнота может начаться сразу после полудня, поэтому свечи, как символ света и тепла всегда есть в доме.

    И действительно ароматические свечи - прекрасный подарок на любое торжество. В ассортименте DINASTICA вы найдете изысканные гурманские, пудровые или атмосферные праздничные ароматы.

    Подарить одежду DINASTICA или аксессуары из нашей коллекции - это означает подчеркнуть единственность одариваемого человека и закрепить неповторимость ваших отношений. ❤️

    Все товары мы красиво упакуем в фирменную коробку. Ваш подарок будет выглядеть очень достойно. Дарите радость другим и себе, ведь дарить подарки иногда даже приятнее, чем их получать!🎁

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться