Войти

    Европрепараты

    0 подписчиков

    Что отличает ловушку для тараканов Панко (Panko) от других клеевых ловушек

    27.06.2022
    8

    Эффективность ловушки для уничтожения тараканов                                         

    Ловушка эффективна в борьбе с тараканами благодаря уникальной формуле пищевого привлекателя, супер клейкой поверхности, прочной конструкции и длительного срока действия.

    Особенное водоотталкивающее покрытие позволяет использовать ловушки для отлова всех видов тараканов, включая рыжих тараканов и черных тараканов на улице и в помещении.

    Ловушка содержит пищевую приманку для тараканов, в форме специального размера таблетки, секретный состав который манит их, как наркотик.

    Супер клейкая поверхность надежно удерживает насекомых, которые в нее попали.

    Уникальный срок действия ловушки! Ловушка остается одинаково эффективной на протяжении 6 месяцев со дня ее установки.

    Удобный размер клеевой ловушки Панко.

    Низкая высота Panko делает ловушку идеальной для размещения рядом с водопроводными трубами, под/за шкафами и различной мебелью, в труднодоступных и местах наибольшего скопления тараканов.

    Проста в использовании:

    1. Разверните ловушку для насекомых (боковые поля не разгибайте)

    2. Снимите липкую бумагу

    3. Поместите таблетку в середину ловушки ( таблетку не крошите, не ломайте)

    Это так просто! С помощью удобного окошка легко контролировать состояние ловушки внутри и количество пойманных насекомых.

    Ловушка от тараканов Панко - безопасна и не токсична.

    Клеевая ловушка для отлова тараканов совершенна безопасна для людей и животных, так как совершенно не содержит инсектицидов, никаких вредных и токсичных веществ.

    Приманка в виде таблетки изготовлена из 100% натуральных компонентов.

    ЭКО продукт - безопасен для детей, домашних животных и природы.

    Упаковка биоразлагаемая.

    Как тараканы попадают в ловушку?

    Инновационная таблетка, состоящая из натуральных пищевых веществ и других уникальных компонентов, действует как магнит на тараканов. Смесь ингредиентов в таблетке была разработана для немедленного привлечения насекомых. Таблетка имеет легкий аромат кофе, еле уловимый запах для человека, но очень притягивающий для тараканов. Несмотря на то, что в  ловушке уже будут тараканы, сородичи не будут видеть угрозы, ведь приманка источает запаха, которому они не могут противостоять.

    Наша ловушка готова убить тараканов дома или даже на улице!

    Профессионалы рекомендуют использовать ловушку Панко для мониторинга тараканов, их отлова и защиты помещения от их появления и размножения.

    Когда-то разработанное для профессиональной индустрии борьбы с вредителями средство Панко от тараканов теперь доступно для бытового использования! Помимо использования этой ловушки дома, вы можете установить ее на предприятиях пищевой промышленност и любых других производствах, в больницах, школах, детских садах, в гостиницах, кухнях, ресторанах и кафе, магазинах и на складах.

    Для удобства мониторинга имеется специальное поле для заполнения даты и места установки, а также для контактных данных кем установлена.  Клиент может связаться с вами, когда ловушка для тараканов будет заполнена или если ему потребуется установить больше ловушек.

    Даже если на вашей кухне появится одиночный таракан, наша эффективная ловушка поймает ее до того, как он начнет размножаться.

    Продукт разработан и произведен в Европе, а не в Китае.

    Благодаря этому вы можете быть уверены в качестве и достоверности нашей продукции. Для создания используются только качественные и нетоксичные материалы.

     

    Для эффективного и правильного использования ловушки для отлова тараканов на упаковке разместили рекомендации по ее установке и использованию.

    Куда размещать клеевую ловушку от тараканов Панко.

    Наша ловушка имеет очень удобный размер, может ловить тараканов и в то же время быть скрытой от любопытных глаз ваших гостей.

    Низкая высота ловушки Панко делает ее идеальной для размещения под шкафами и за различной мебелью.

    Ловушки должны располагаться в местах обитания тараканов:

    -На кухне - устанавливайте ловушки там, где могут оставаться частички еды и где есть доступ к воде: под раковиной около труб, под столом, под/между шкафчиками, за плитой, в углах, под/за холодильником.

    -В ванной комнате - около труб, под ванной.

    -В кладовке - на полках, в углах, около стен.

    -На улице ( В саду) - в местах наибольшего скопления тараканов или путей их проникновения в дом.

     

    С помощью наших ловушек для тараканов Панко (Panko), вы сможете быстро и эффективно избавиться от этих неприятных насекомых! Они нетоксичны, просты в использовании и эффективны на 100%.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться