Войти

    James Harvest Sportswear

    0 подписчиков

    Что носить летом: ТОП-3 футболки-поло с коротким рукавом

    20.08.2021
    372

    В этом сезоне особенно популярен стиль унисекс, который позволяет «кочевать» предметам гардероба из мужских – в женские. Яркий пример – футболки-поло. В новой подборке публикуем три актуальных модели, которые могут стать  частью вашей летней капсулы.

    Футболка-поло Neptune

    Футболка-поло – один из тех базовых предметов гардероба, который одинаково хорошо ложится и в уличный, и в офисный образ. Предлагаем носить поло Neptune с джинсами или брюками, чтобы получить актуальный в любом сезоне look. Остается только решить, что накинуть сверху: пиджак, кардиган или лёгкую куртку.
     

    Футболка-поло Surf

    Такую футболку можно делить с партнером – никто не догадается, что это одна вещь. Свободная футболка из органического хлопка будет актуальна, без преувеличения, всегда. После наступления холодов поло Surf станет элементом многослойного лука: с джемпером или тренчем. А пока свободную модель из натуральной ткани можно носить в жару – она не будет сковывать движений и останется уместна даже в офисе с нестрогим дресс-кодом. 

    Футболка-поло Surf Lady

    Главная фишка футболки Surf Lady — в её универсальности. Модель приталенного силуэта пригодится и на работе, и на вечерней прогулке. А если вы решите выбрать рубашку в спокойной цветовой гамме, то выиграете ещё и на нескольких базовых образах. Отличный вариант для тех, кто любит с утра надеть вещь и не думать, что к ней подходит.


    Одежда бренда James Harvest Sportswear – это лучшее решение для современного гардероба. James Harvest Sportswear – это базовые вещи, которые будут радовать вас несколько сезонов. Благодаря актуальным моделям и высокому качеству материалов  вы сможете носить эти изделия долгое время.  

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться