Войти

    Наталья М

    1 подписчик

    Что лучше сок или смузи? Рецепты красоты с коллагеном

    20.10.2022
    227

    Что лучше сок и смузи… в чем разница? Когда пить после еды или натощак? Хм, давайте углубимся и узнаем вкусные рецепты красоты!

    Когда мы делаем сок, мы удаляем клетчатку, поэтому его лучше употреблять сразу после приготовления, прежде чем он начнет окисляться. Большим преимуществом сока является то, что он обеспечивает высокую концентрацию витаминов и минералов и позволяет лучше усваивать питательные вещества. Пить отдельно или с едой? Ведутся споры о том, действительно ли лучше пить соки натощак. Причина, по которой это предлагается, заключается в том, что фрукты быстро впитываются в кровь. Если в вашем желудке уже есть пища, сок осядет и начнет бродить, что замедлит процесс. Таким образом, вызывая потенциальное раздражение кишечника и пищеварения. через 2 часа после еды и через 20-30 минут после еды.

    А смузи? Смузи сохраняют клетчатку, поэтому могут храниться в холодильнике до 3 дней. Клетчатка в смузи также помогает пищеварению и дольше насыщает. Включение формы здорового жира, белка и клетчатки также поможет стабилизировать уровень сахара в крови. Например, авокадо, орехи и семена, протеиновые порошки, коллаген, порошки суперпродуктов; таких как мака, чиа и спирулина. Также отличный способ получить много здоровой питательной закуски как часть еды! Я надеюсь, что это поможет прояснить некоторую путаницу, чтобы сделать ваш выбор!

    Рецепт смузи с коллагеном для красоты!

    1 порция

    Ингредиенты:

    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки греческого йогурта
    • ½ чашки замороженных ананасов
    • ½ чашки замороженного манго
    • 2 мерные ложки коллагена ArDa
    • 1столовая ложка орехового масла на выбор

    Поместите все ингредиенты в блендер, смешайте до однородности. Подавайте и наслаждайтесь !

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться