Войти

    8.1.8 BEAUTY FORMULA

    0 подписчиков

    Что должно быть в косметичке каждой девушки? 5 незаменимых средств

    29.04.2022
    219

    У каждой девушки должен быть индивидуальный уход за кожей лица, который соответствует ее типу кожи. Но есть несколько «общих» бьюти-продуктов, которые должны быть в любой косметичке или на любом туалетном столике. Бренд аптечной косметики 8.1.8 BEAUTY FORMULA разбирается, что это за уходовые средства и почему они так нужны.

     

    Очищение

    Умывание – важнейший этап после напряженного дня, когда кожа нуждается в очищении от тяжелой косметики. Помимо снятия мейкапа мицеллярной водой важно очищать кожу пенкой, а затем закрепить очищение хорошим лосьоном или тоником.

     

     

    Протирать лосьоном/ тоником можно не только лицо, но и шею, а также зону декольте.

    С этими задачами прекрасно справляется очищающий лосьон для жирной и проблемной чувствительной кожи от 8.1.8 BEAUTY FORMULA. Он сужает поры, уменьшает воспаления, выравнивает рельеф и цвет лица, но при этом не пересушивает и не стягивает кожу. Тоник из линии B. Moisture отлично подходит для очень сухой и сверхчувствительной кожи.

    Дневной крем

    Дневной крем – главный утренний этап ухода, который ни в коем случае нельзя пропускать. Он увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению макияжа, а также защищает на протяжении всего дня от негативных внешних воздействий. Например, от ультрафиолета, который в любое время года (а не только летом) воздействует на кожу, из-за чего могут быстрее проявляться признаки фотостарения. Поэтому так важно, чтобы хороший крем обладал еще и солнцезащитным эффектом.

     

     

    Наносить крем следует на чистую кожу лица по массажным линиям.

    Для ежедневного использования прекрасно подойдет крем-антиоксидант с комплексом витаминов от 8.1.8 BEAUTY FORMULA. Он позволяет коже дышать, мягко питает, успокаивает и не оставляет ощущения стянутости. А благодаря легкой бархатной текстуре он ровно ложится на кожу и служит отличной базой под макияж. Крем содержит SPF-фактор 10 – барьер для прямых солнечных лучей. Витаминный комплекс в составе средства защищает кожу от стресса и преждевременного старения, а также предотвращает воспаления.

    Крем для нежной кожи вокруг глаз

    В области вокруг глаз кожа особенно тонкая и нежная, поэтому там быстро образуются мимические морщины и «гусиные лапки». От недостатка сна под глазами могут появляться мешки, а веки склонны отекать. Поэтому для кожи вокруг глаз не подходят обычные дневные и ночные кремы, здесь нужен более деликатный уход.

     

     

    При нанесении крема используйте легкие вбивающие движения – это улучшит кровоток и уменьшит отечность.

    Крем-антиоксидант от 8.1.8 BEAUTY FORMULA укрепляет и разглаживает молодую и нежную кожу вокруг глаз, убирает следы стресса, отеки и корректирует темные круги. Все благодаря пептидному комплексу в составе средства. Оно эффективно питает и тонизирует кожу, становится барьером для первых возрастных изменений защищает от внешних раздражителей. За счет свежей флюидной текстуры крем моментально впитывается в кожу.

    Ночной крем

    Ночью кожа восстанавливается активнее, чем днем. И в этом хорошо помогает ночной крем. Обычно он отличается от дневного большим количеством активных компонентов. За ночь крем насыщает кожу влагой, питает, разглаживает морщинки, убирает следы усталости и стресса. Он заставляет кожу регенерироваться, воздействуя на ее глубокие слои, помогает убрать воспаления и успокоить раздражения. Наносить ночной крем рекомендуется за час до сна. Так он успеет впитаться и не оставит следов на подушке.

     

     

    Благодаря своей легкой текстуре крем быстро проникает в кожу и смягчает ее.

    Вашей коже пригодится поддержка в виде ночного восстанавливающего крема-антиоксиданта от 8.1.8 BEAUTY FORMULA. Он ускоряет процессы обновления и предотвращает старение молодой кожи, стирает следы усталости и стресса, а также глубоко увлажняет. Кожа разглаживается, становится упругой – и наутро вы видите в зеркале отдохнувшее и сияющее лицо.

    Очищающая маска

    Помимо умывания, тонизации и увлажнения, кожа нуждается и в очищении. Ведь каждый день лицо нагружается не только косметикой, но и большим количеством пыли и других загрязнений, которые забивают поры и становятся катализаторами воспалений. За чисткой кожи не обязательно идти к косметологу. Это можно сделать самостоятельно в домашних условиях с помощью очищающих масок.

     

     

    Вы заметите, как после применения маски пропадет жирный блеск, уменьшатся покраснения, поры станут менее заметны, а цвет лица – свежим.

    Чтобы очистить кожу, 1–2 раза в неделю используйте себорегулирующую маску от 8.1.8 BEAUTY FORMULA, которая подходит жирной, проблемной и чувствительной коже. Маска глубоко очищает, нормализует работу сальных желез и сужает поры, а благодаря липосалициловой кислоте, цинку и витамину B₂ - обладает антисептическим действием. Наносить маску стоит на чистую кожу на 10–20 минут, а остатки смыть теплой водой.

     

    Подбирайте правильные средства – и вы увидите, как улучшится состояние вашей кожи. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться