Войти

    Gezatone

    0 подписчиков

    Что делать, если после Covid-19 выпадают волосы?

    07.09.2022
    64

    Кажется, пик пандемии коронавируса пройден, можно расслабиться? А вот и нет! Вирус навсегда остался среди нас, так что с последствиями болезни может столкнуться каждый. Один из побочных эффектов – после ковида усиленно выпадают волосы. Что с этим делать?

    Увлажнить и напитать волосы и кожу головы

    Особенность выпадения волос после ковида – системное воспаление, которое затрагивает весь организм. В том числе, ткани вокруг волосяных фолликулов. Если не успокоить и не восстановить кожу головы – все дальнейшие манипуляции окажутся бесполезны.В домашних условиях поможет активная косметика для волос. Например, корейский шампунь от выпадения и для роста волос MEOLI. Он бережно очищает волосы, придает гладкость и блеск, защищает от агрессивных внешних воздействий, устраняет сухость кожи головы, облегчает расчесывание спутанных прядей. Но основные его задачи – питание, увлажнение, стимуляция роста волос, восстановление секущихся кончиков. Главный секрет этого шампуня с маруловым, аргановым маслом, коллагеном, кератином, экстрактами и стволовыми клетками растений – идеально сбалансированная формула, направленная на решение всех возможных проблем с волосами.

    Дополняют действие шампуня другие средства серии для ежедневного ухода. Восстанавливающая сыворотка – отличное средство для стимуляции роста и увлажнения волос, которое наполняет волосы блеском, придает гладкость волосам, облегчает укладку и расчесывание.

    Сыворотка против выпадения останавливает усиленные потери и стимулирует активный рост волос. Ее можно использовать как спрей для укладки волос, восстановления их структуры. Она также препятствует появлению седины. А кератиновый спрей станет вашим любимчиком даже после того, как вы решите основную проблему. Он не утяжеляет волосы и выполняет целых 12 функций, необходимых в ежедневном уходе: увлажнение, питание, усиление гладкости и блеска, восстановление секущихся кончиков, термозащита и т.д.

    Восстановить обмен веществ

    Аппарат дарсонваль – мастхэв в деле восстановления волос. Вызванное ковидом воспаление неразрывно связано с хроническим стрессом, который вызывает постоянный спазм и сужение просвета сосудов, питающих фолликулы. А это значит, все полезные и питательные вещества, кислород попадают в волосяные луковицы в ограниченном количестве.

    Токи дарсонваля направленно воздействуют на мелкие сосуды кожи головы, полностью восстанавливая питание и кислородоснабжение волосяных луковиц, ускоряют выведение токсических продуктов обмена, в т.ч. вызванных ковидным воспалением. В результате увеличивается жизненный цикл волос и ускоряется образование новых, сами волосяные стержни становятся более крепкими, толстыми и эластичными, наполненными живым блеском и силой, растут быстрее.

    Дарсонваль не только стимулирует рост волос. Он эффективен против целлюлита и варикоза, оказывает антивозрастное действие на кожу. В числе его возможностей:

    • омоложение и сокращение морщин
    • уменьшение отечности
    • лифтинг
    • улучшение цвета кожи
    • восстановление повреждений

    Полезен дарсонваль и от прыщей, его оценят обладатели проблемной кожи. Он ускоряет заживление уже появившихся воспалительных элементов и предотвращает появление новых.Кстати, дарсонвали Gezatone прошли необходимые испытания на эффективность и безопасность и получили официальный статус медицинских изделий от Минздрава. Все серьезно!

    Простимулировать активный рост

    Лазерные приборы для массажа головы и для роста волос уже давно применяются врачами-трихологами для активной стимуляции волосяных луковиц. Теперь эта методика доступна и для домашнего применения! Лазерный шлем от выпадения волос используется для укрепления фолликулов, улучшения качества прядей. Он помогает даже при мужской алопеции, существенно замедляя выпадение и перерождение терминальных волос в тонкий пушок. Кроме того, устраняет зуд и перхоть, уменьшает жирность кожи головы.

    Не забывайте про существование лазерных расчесок. Они также стимулируют рост волос, устраняют перхоть и зуд с помощью низкоинтенсивного лазерного излучения. Дополнительный вибромассаж усиливает кровоснабжение и детокс тканей фолликулов, усиливает эффект лазера, помогает расслабиться и даже уменьшить головные боли, улучшить общее самочувствие и сон.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться