Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Что дарить на 8 марта?

    03.03.2021
    4

    Совсем скоро наступит первый весенний праздник, которого с нетерпением ждут все девочки, девушки и женщины, а мужчины ломают голову, что бы такое преподнести своим любимым, чтобы удивить, порадовать и наверняка угодить.

    Но ведь к празднику готовится не только сильный пол. Дамы тоже выбирают презенты для своих мам и бабушек, сестер, подруг и коллег. Поэтому у всех голове рано или поздно всплывает вопрос, словно написанный большими светящимися буквами: что же все-таки дарить?

    Если вы тоже с ног сбились в поисках подходящих презентов на 8 марта, ловите суперидею – подарочный набор натуральной косметики SIBERINA! Польза для тела и удовольствие для души в одном подарке – что может быть лучше?

    Конечно, вы можете самостоятельно собрать свой индивидуальный набор из нашего богатого ассортимента (а это, на минуточку, более 600 продуктов!), дополнить подарок любимыми вкусняшками адресата, положить в красивую коробочку, перевязать лентой…

    А можно поступить проще (и быстрее, ведь времени на подготовку остается все меньше!) – приобрести один из готовых подарочных наборов, которые мы заботливо собрали для вас и ваших любимых к 8 марта. Все уже красиво оформлено и упаковано, вам останется только дождаться праздника, вручить свой подарок и наблюдать за эмоциями адресата. Уж поверьте, они будут самыми искренними и радостными!

    Сейчас расскажем подробнее, что входит в каждый из наборов, чтобы вы смогли определиться, кому какой подойдет.

    Подарочный набор «С праздником, дорогая»

    Отличный подарок для дочки-подростка, младшей сестренки или племянницы – словом, для девушки, которая только начинает открывать для себя бьюти-мир. Пусть у юной кокетки появится ее собственная ухаживающая косметика на полочке в ванной.

    Ей наверняка понравится пользоваться бальзамом для губ со сладким ягодным ароматом (внутри экстракты малины, морошки, брусники и клюквы) и чистить зубки «клубничной» пастой. Не забыли мы и о том, что девчонки обожают принимать ванну (и с возрастом эта любовь, как правило, сохраняется!), поэтому положили в набор две бомбочки для ванны с ароматами роз и цитрусов – попадая в воду, они начинают задорно шипеть и бурлить. Восторгу не будет предела!

    С такой ароматной и «вкусной» косметикой регулярно ухаживать за собой девушке будет только в радость! И это очень здорово, ведь полезные привычки красоты и здоровья прививаются именно с юности – например, держать под рукой увлажняющий крем для рук. Он, кстати, тоже есть в наборе.

    Подруга давно мечтала попробовать натуральную косметику? Подарите ей один из наших наборов для базового ухода – он воплотит ее мечту! Внутри 3 классных универсальных продукта, которые точно не будут пылиться на туалетном столике, ведь ими пользуется практически каждая женщина.

    Подарочный набор «Исполнения заветных желаний»

    В него входят:

    · мягкий, щадящий скраб «Увлажнение и питание» с абрикосовыми косточками, подходящий для всех типов кожи;

    · увлажняющая маска, которая наполнит кожу влагой и витаминами, защитит от сухости (то, что нужно после зимних холодов!), освежит и улучшит цвет лица;

    · крем-лифтинг «Интенсивное восстановление» с нежной текстурой – он поможет поддерживать молодость, тонус и красоту кожи.

    Подарочный набор «Самой милой»

    Внутри вас ждут:

    · пенка для умывания «Увлажнение и мягкость», которая глубоко очищает поры, мягко удаляя частички пыли и излишки жира, выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица;

    · крем для сияния кожи – незаменимый продукт в косметичке жительниц мегаполисов;

    · сыворотка для лица «Увлажняющая» с гелем алоэ-вера, успокаивающая и защищающая обветренную, раздраженную и обезвоженную кожу.

    Подарочный набор «Сияние и красота»

    Этот набор для сияния кожи можно смело презентовать коллеге по работе или подруге, которая недавно стала мамой. Работа в офисе за компьютером, так же, как и жизнь в напряженном, стрессовом графике сказываются не только на самочувствии, но и на состоянии кожи. Она становится тусклой, безжизненной, появляется сухость, круги под глазами и другие следы усталости, которые трудно замаскировать декоративной косметикой. Набор включает в себя 3 натуральных средства для 3-этапного ухода за кожей:

    · тоник «Свежесть и сияние кожи» для эффективного очищения;

    · концентрированная сыворотка «Безупречная кожа», доставляющая полезные вещества в глубокие слои эпидермиса, обеспечивающая увлажняющий и разглаживающий эффект;

    · крем «Мгновенное сияние кожи», который увлажняет, питает и восстанавливает кожу, придавая ей свежий и здоровый вид.

    Поверьте, счастливица, которой достанется этот набор, будет вам благодарна! А может, это будете вы?) Себя любимую ведь тоже надо баловать, и 8 марта – отличный повод для этого!

    Подарочный набор «Разбуди желание»

    А этот набор – нечто особенное! Рекомендуем мужчинам преподнести его любимой девушке, а использовать его вы с удовольствием будете вместе, ведь в состав входят такие соблазнительные штучки, как массажные свечи со ароматами жасмина, нероли и иланг-иланга, комплекс масел для массажа с согревающим эффектом, а также масляный лубрикант для комфортной интимной близости. Словом, все, что нужно для прелюдии и чувственного продолжения праздничного вечера… Поверьте, такой подарок не останется без внимания)

    Кстати, у SIBERINA есть еще много подарочных наборов на любой вкус: для ухода за кожей лица и тела, для волос, для похода в баню, для романтического вечера, и это далеко не все.  Смотрите, вдохновляйтесь и выбирайте! Дарите праздник любимым вместе с SIBERINA!

    P. S. Чтобы устроить близкому человеку приятный сюрприз, не обязательно нужно ждать праздника. Наши подарочные наборы можно дарить и без повода – косметика всегда будет кстати и, пользуясь ей, адресат будет каждый чувствовать вашу любовь и заботу!

    ____________________

    Коротко о бренде:

    SIBERINA – НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА № 1 В РОССИИ

    Согласно рейтингу брендов на крупнейшем экопортале Экоголик.ру (из более чем 1280 брендов)

     

    SIBERINA – НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!

    Практически все продукты имеют 100% натуральный состав

     

    ОБШИРНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ – БОЛЕЕ 600 СРЕДСТВ

    Один из самых больших ассортиментов натуральной косметики среди всех мировых производителей настоящей натуральной косметики. 

    Богатые насыщенные уникальные натуральные составы. Средства работают по проблемам

     

    ПЕРВЫЕ РОССИЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

    Красивейшие по дизайну, богатые по составу и эффективные по действию натуральные зубные пасты. Уникальный ассортимент. Сертификат COSMOS NATURAL

     

    ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ИНТИМНАЯ КОСМЕТИКА

    Натуральные лубриканты и гели, духи и аромасвечи с афродизиаками, возбуждающие блески и клинер-спреи. Уникальный ассортимент. Сертификат COSMOS NATURAL

     

    МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ COSMOS NATURAL

    SIBERINA сертифицирована ECOCERT GREENLIFE по стандарту COSMOS-STANDARD AISBL

     

    ПРОДАЖИ В 16 СТРАН МИРА

    SIBERINA представлена на крупнейшей мировой площадке Alibaba.com. Высокое качество продуктов и способность конкурировать с ведущими мировыми брендами

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться