Войти

    Triviaa

    0 подписчиков

    Чокеры: как выбирать и носить самое чувственное украшение сезона

    19.08.2021
    360

    Чокер — это разновидность колье, которое имеет регулировку размера и плотно прилегает к шее. Существует огромное количество вариаций этого аксессуара: кружевные, бархатные, тканевые, но самым популярным вариантом остается чокер из натуральной кожи. Он может иметь разную толщину, дополняться фурнитурой.

    История чокеров насчитывает более 2000 лет. Например, представители племени Майя наделяли чокеры сакральным смыслом и считали их амулетами, защищающими духов. Модным аксессуаром чокер стал в 16 веке с легкой руки Анны Болейн и Елизаветы I. Они обожали чокеры и считали, что те подчеркивают чувственность женщины, как ни одно другое украшение. Эротический окрас чокеры приобрели в 19 веке, став «меткой» куртизанок тех времен.

    Всё изменилось в прошлом столетии, когда аксессуар стал излюбленным украшением популярных актрис: Ланы Тёрнер, Мерилин Монро, Софи Лорен, Бриджит Бардо, Элизабет Тейлор. Сама Принцесса Диана с удовольствием носила чокеры в своих аутфитах. Сегодня чокер — это стильный аксессуар, который разнообразит даже самый скучный образ, сделав его пикантным и соблазняющим.

    Как выбрать чокер?

    Очень просто — критерий всего 4:

    1. Внешний вид — это чисто вопрос вкуса.

    2. Ширина изделия. Дело в том, что ширина чокера прямо пропорциональна длине шеи. Если у вас длинная узкая шея, можно смело выбирать любой по ширине аксессуар. А вот зрительно удлинить более короткую шею поможет узкий кожаный чокер.

    3. Качество аксессуара. Он должен быть выполнен из натуральной кожи, иметь регулировку по длине и хороший запас. 

    Такие предлагает бренд Triviaa. Каждое их изделие изготавливается вручную из отборной качественной кожи. Она в меру мягкая и эластичная, при этом держит форму и не растягивается со временем. Обязательно обращайте внимание на обработку кожи, изнаночную сторону и края. У изделий Triviaa края не «пушатся» со временем и всегда выглядят опрятно.

    4. Фурнитура. Большое внимание бренд Triviaa уделяет деталям и выбирает качественную фурнитуру из нержавеющей стали. Она очень прочная, не имеет дефектов и искривлений. А ещё она не облазит и не чернеет со временем. 

    Разновидности чокеров в ассортименте бренда

    В ассортименте Triviaa более 20 моделей чокеров в разных цветовых решениях от чёрного и красного до фисташкового и пудрово-розового. Это может быть простая кожаная лента, как в случае с моделью Tread, так и изысканный Valens.

    Классическая и самая популярная модель бренда — чокер Lapis. Он выполнен из натуральной ременной кожи, толщиной 2.2-2.6 мм.

    Его ширина 1,5 см, а диаметр кольца 2,7 см. На выбор бренд предлагает 2 цвета фурнитуры: под золото и под серебро. 

    Фурнитура у Triviaa отличного качества. Это прочная нержавеющая сталь, которая надолго сохраняет свой товарный вид, не облазит и не чернеет. 

    Смотрите, как качественно сделаны отверстия для креплений — они идеально ровные с соблюдением единой дистанции друг от друга.

    Почему Triviaa?

    — Высокое качество аксессуаров. Бренд работает на рынке более 5 лет и предлагает качественные изделия из натуральной ременной кожи. Все заготовки режутся вручную под контролем руководителя производства. 

    — Широкий ассортимент — у бренда более 20 моделей чокеров в разных оттенках: чёрный, красный, пудрово-розовый, джинсовый и фисташковый. Такого разнообразия не предлагает ни один другой бренд. 

    — Материал для будущих чокеров закупается напрямую у заводов-изготовителей, что позволяет ставить доступные цены на аксессуары.

    — Клиентоориентированный бренд, который мониторит отзывы своих покупателей, всегда идет им навстречу и учитывает пожелания. Например, недавно Triviaa полностью заменил упаковку аксессуаров, сделав её плотной и непрозрачной, перестал писать название товара на ней. Об этом бренд попросили клиенты прямо в отзывах в карточках товаров.

    С чем носить чокер?

    Главное правило интеграции кожаного чокера в любой образ — соблюдение минимализма в аксессуарах и простоты кроя одежды. Чокер — очень активный аксессуар, который притягивает внимание на себя, не нужно усложнять или перегружать образ обилием других акцентов. Чем меньше деталей, тем лучше смотрится чокер.

    Идеальный вариант — рубашка с парой расстёгнутых пуговиц или костюм. Неважно, брюки или юбка, главное, чтобы сверху под пиджаком был топ, открывающий зону декольте. В таком случае чокер из натуральной кожи будет смотреться более женственно, подчеркивая внутреннюю уверенность и сексуальность его обладательницы.

    Ещё один отличный вариант — платье-бюстье или топы с открытой зоной декольте. В этом случае можно выбрать более широкий чокер. Он не будет смотреться слишком грубо или «громоздко» за счет открытых плечей.

    Идеальная обувная пара чокеру — грубые ботинки на тракторной подошве, если вы хотите создать брутальный образ. Если ваша задача органично и стильно вписать аксессуар в романтический образ, выбирайте однотонные мюли или классические босоножки с перемычкой.

    С чем не стоит носить кожаный чокер?

    Если не хотите выглядеть пошло и нелепо, избегайте сочетание чокера из натуральной кожи с:

    — кожаной одеждой

    — сапогами-ботфортами

    — слишком откровенными нарядами

    Если вы любите подчеркивать свою сексуальность, тем самым будоражить воображение мужчин, это ваш аксессуар!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться