Войти

    Malibri

    0 подписчиков

    Чистые полы в доме - это не мечта, а реальность!

    15.07.2021
    178

    Вы устали часами собирать пыль и мыть полы? Вам надоело видеть, как на полу постоянно собирается шерсть домашних питомцев?

    Решение ваших проблем - салфетка для пола из микрофибры высокой плотности!

    Имея такую салфетку под рукой, вы получаете:

    моментальный захват грязи - волокна микрофибры работают как "мини-пылесос" - быстро впитывают и надежно удерживают сухие и мокрые загрязнения
    впитывание жидкости в 5 раз больше - чем выше плотность салфетки, тем больше впитываемость
    результат на всех поверхностях - микрофибра подходит для плитки, ламината, паркета, линолеума и т.д.
    экономию времени - микрофибра с первого раза делает полы чистыми без развода и ворса
    экономию денег - микрофибра при правильном уходе прослужит годами. Сэкономленные средства можно смело кидать в копилку для приятных покупок.
    отличное настроение - чистые полы - это не только залог здоровья, но и залог душевного равновесия

    Мы любим босиком пройтись по полу, полноценно ощутить стопами прохладу поверхности, и что бы ни одной соринки не мешало наслаждаться моментом. Медитируем в утренней йоге, когда солнце стелется тонкой линией по полу и радует глаз.

    Наслаждаемся прохладным душем и приятными процедурами для тела. Любимые рецепты воплощаем на кухне во вкусные блюда. Танцуем перед зеркалом под любимую песню, когда никто не видит или играем в ТВИСТ в кругу друзей, с обязательной фразой – «А ты так можешь?».

    Кувыркаемся, делаем шпагат, строим с детьми шалаш, обнимаемся с питомцами или пьем чай по-турецки; основа для наших фантазий - пол. Чистый пол - это широта действий, ограничений нет.

    И вот, после всех приключений, в конце дня, мы уставшие и счастливые ложимся на пол, закрываем глаза и осознаем наше счастье - в моменте.

    Всего лишь чистый пол, всего лишь салфетка для пола из микрофибры высокой плотности MALIBRI – и ваш день превратится в увлекательное путешествие🌴
     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться