Войти

    ZEITUN

    0 подписчиков

    Чистое золото для молодости кожи: знакомимся с коллекцией SAIDA от ZEITUN PREMIUM

    23.12.2020
    417

    Линия омолаживающих средств от Zeitun Premium с великолепным названием SAIDA (араб. - Госпожа) радует покупательниц уже несколько лет и ни на карат не теряет своей актуальности. Неудивительно, ведь в основе составов — 24К коллоидное золото, а золото является самым драгоценным и эффективным компонентом программ молодости с древних времен. Главное преимущество золота в anti-age косметике — это не только роскошь и элитность, но в первую очередь его способность избавлять клетки от свободных радикалов, а взамен доставлять им кислород и полезные питательные вещества, необходимые для здорового функционирования и активной регенерации кожи. Составы средств SAIDA — это продуманные формулы, которые возобновляют процессы естественного омоложения, восстанавливают упругость, эластичность кожи, возвращают ей здоровый ровный тон. Кто еще сомневается, что возраст – это всего лишь цифры? 😊

    Возрождающий гель для умывания с золотом, индийским ладаном и янтарной кислотой обеспечивает деликатное и глубокое очищение кожи от ежедневных загрязнений, оставляя её нежной и свежей, а также содержит уникальный натуральный комплекс anti-age. 

    Драгоценное очищающее масло для зрелой кожи с арганой, облепихой и персиком: 
    • легко и полностью удаляет даже водостойкий макияж, пыль и загрязнения; 
    • комплексно омолаживает, способствует обновлению клеток и уменьшению морщин; 
    • интенсивно питает, смягчает, защищает от стянутости и сухости. 

    Тоник с золотом и гиалуроновой кислотой действует сразу в 4 направлениях:
    • моментально восстанавливает кожу после базового очищения; 
    • глубоко увлажняет, фиксируя влагу в клетках и уменьшая морщинки; 
    • стимулирует естественную выработку коллагена, повышает эластичность; 
    • удаляет остатки макияжа, загрязнений и мыла. 

    Уникальная формула натуральной лифтинг-эссенции с золотом, гиалуроновой кислотой и биополимером - это мгновенное безинъекционное омоложение вашей кожи и интенсивная видимая коррекция возрастных признаков на 8-12 часов. 

    Дневной антивозрастной крем для зрелой кожи с золотом и маслами обеспечивает моментальный лифтинг и увлажнение, разглаживает и буквально "заполняет" морщины. Благодаря светоотражающим частицам, средство в один момент делает лицо безупречным, сияющим и молодым.  

    Насыщенный антивозрастной ночной омолаживающий бальзам с золотом и маслами активно работает над молодостью вашей кожей пока вы спите: активные компоненты глубоко проникают в отдыхающие клетки и запускают в них процессы естественной регенерации, чтобы утром вы проснулись с отдохнувшим, гладким и сияющим лицом.  

    Откройте секрет всегда свежего молодого взгляда с концентратом для кожи в области глаз с ультра-омолаживающим пептидом SYN-AKE, 24К золотом и маслом арганы работает одновременно на мгновенный результат и ежедневную профилактику старения.  

    Ночной антивозрастной масляный эликсир с частицами 24-каратного золота обеспечивает идеальный преображающий уход для возрастной кожи на основе 100% натуральных масел. 

    Активный комплекс натуральных масел для зоны вокруг глаз разработан для интенсивного видимого омоложения, активного питания и увлажнения самой деликатной области кожи лица.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться