Войти

    Bear Stone

    0 подписчиков

    Чёрно-белый рыцарь и стильный аксессуар

    25.05.2021
    4

    Браслет назван в честь рыцаря Сэра Чарли Чаплина, который являл собой единство противоположностей.   

    Чарли Чаплин смешивший в кино миллионы зрителей был умнейшим умнейшим человеком и эффективным менеджером. Он первый в мире подписал контракт с киностудией на миллион долларов, и это единственный актёр обладающий 2 звёздами на аллее славы. В своё время Чаплин получил не только рыцарское звание в Англии, но и международную премию мира, а Гитлер считал его своим личным врагом.

    Этот браслет, обладает, казалось бы, противоположными свойствами, но в умном человеке они раскроются здоровым нонконформизмом, лёгкостью и креативностью для достижения смелых целей.

    Кахолонг – камень дипломатичности. Он наделяет владельца браслета нежностью и лёгкостью в обращении с людьми.  Кроме того помогает поддерживать этику и искренность человека. Всегда достигать результаты методами правды и самоуважения. Кахолонг – камень спокойной доброй силы и мудрости. Мужчинам камень дарует бычье здоровье, а женщинам очарование.

    – Помогает кахолонг также в других случаях:

    – Гасит внутренние конфликты, помогает найти друзей.

    – Усмиряет агрессию и вспышки ярости.

    – Помогает развить интуицию. Благодаря этому носитель становится прозорливей, ему проще предвидеть будущее, оценивать риски, выявлять ложь и лицемерие в людях.

    – Способствует гармонии в семье и созданию длительных отношений.

    Чёрный оникс же камень известный с древности. Причём у разных народов он вызывал противоречивые ощущения. В Египте и Вавилоне камень считали подарком Богов.

    Считается, что минерал работает по принципу магнита, притягивая к себе лучи из Вселенной. Темная глубина минерала не отражает цветов. В этом его главная тайна.

    + Энергетика оникса серьезно помогает людям со слабой волей стать сильными, независимыми и целеустремленными. Действие его распространяется на тех, кто зависим от наркотиков, никотина или алкоголя, имеет психологические проблемы, страдает заниженной самооценкой и депрессией.

    + Еще один факт в пользу черного оникса — его способность благоволить рассеянным и от природы несобранным людям. Минерал помогает быть более энергичными и ответственными, решительными и смелыми.

    + Камень будет полезен лидерам. Оникс помогает вести за собой, увеличивает энергетику, способствует поддержанию спокойствия в сложных ситуациях, развивает мудрость и волю для реализации не всегда популярных, но верных решений.

    Общее свойство обоих камней – привлечение финансового достатка и благосостояния в жизнь обладателя камня.

    Вот и получается, что браслет Чаплин – это не просто аксессуар для стильных мужчин и женщин, который идеален для чёрно-белого гардероба; Чаплин – браслет со смыслом. Браслет силы и добра. Идеальный подарок для себя и близких.

    Размер бусин 0,8 см.

    Ручная работа.

    Сделано в России.

    P.S. Хотите чем-то его дополнить? Хорошо, обратите внимание на браслет СВА из серой яшмы (Артикул: 19339736 на wb.ru) вместе они превосходно смотрятся.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться