Войти

    Чем же так хороша самая полезная сладость – пастила?

    27.04.2022
    61

    Сейчас то самое время когда в моде здоровый образ жизни, спорт, полезные и минимально калорийные продукты. Ведь всем нам так хочется подготовить себя к летнему купальному сезону и выглядеть на все сто. Не так ли?
    Но,безусловно, не каждому так легко даётся отказаться от чего-то «сладенького» «запретного» и «вредного». Так зачем запрещать?Многими диетологами доказано, что запрет и жесткие ограничения непременно приводят к срыву. И увы,но так привести себя в форму явно не получится. Ведь все мы знаем,что «запретный плод сладок»

    Так как же быть если непреодолимое желание полакомиться сладостями преодолевает силу воли и желанием выглядеть на все сто?
    Конечно! Решение есть! На ум приходят мысли о замене «вредных» продуктов на «менее вредные», но все же НЕ ПОЛЕЗНЫЕ для вашего организма. «Без углеводов», «Меньше калорий» и самое распространённое «Без сахара» -самые популярные надписи на «менее вредных» продуктах. Но ничего из этого не работает. Работает лишь реклама, которая обманывают ваш мозг.
    Так как же быть? Необходимость удовлетворить свою потребность в чем то сладеньком - это заменить «менее вредные продукты» на натуральные и самое главное ПОЛЕЗНЫЕ сладости.

    Натуральная пастила — это обезвоженные фрукты, в которых сохраняются витамины, аминокислоты и т. д. Из-за того, что она готовится при минимальной температуре, в ней остаются все полезные вещества свежих натуральных продуктов. В ней есть не только витамины и минералы, а и природный пектин — лучший сорбент токсинов. В правильной пастиле нет никаких сторонних добавок: усилителей вкуса, консервантов, подсластителей, загустителей и прочей "химии". Настоящая пастила не может храниться больше 6 месяцев, все что хранится дольше - содержит консерванты.

    Почему пастила стоит так дорого?
    Цены на пастилу достаточно высокие, поскольку производство ее — удовольствие не из дешевых. Так, на один "батон" (его потом режут примерно на 8 кусочков) нужно около 0,5 л пюре, а это — примерно килограмм фруктов. Таким образом, один кусочек пастилы равен одному яблоку.

    Можно ли давать детям?

    Если нет аллергии на фрукт,значит, на пастилу ее также не будет. Состав настоящей пастилы это примерно три слагаемых:яблоки, яичный белок, натуральные добавки(ягоды,орехи,мёд и т.д.) Многие педиатры рекомендуют детям до трех лет вообще не давать сахар. А вот пастилу — можно.

    Подводя итоги, пастила - это натуральный продукт,которые содержит в себе все необходимые витамины и аминокислоты. Она станет прекрасной альтернативой вредных сладостей, и при этом удовлетворит ваши потребности. Вы сможете с лёгкостью прийти в форму,без лишних и ненужных запретов.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться