Войти

    ТМ Mums Era

    0 подписчиков

    Чем отличаются разные виды накидок для кормления, какую лучше выбрать — милкснуд или накидку-фартук?

    17.06.2022
    62

    Две самые популярные разновидности накидок для кормления — это милкснуд и накидка-фартук. Рассказываем, чем они отличаются и какую лучше выбирать в зависимости от ваших потребностей.  

    Милкснуд Mum’s Era — это накидка для кормления, сшитая из эластичного материала (чаще всего из вискозы с лайкрой). Накидка имеет форму «петли», она надевается через голову и укрывает собой маму и малыша на 360 градусов.  

    Накидка-фартук Mum’s Era — это накидка для кормления, сшитая на манер фартука. Надевается она также быстро и легко, надеваете лямку на шею — и аксессуар готов к использованию. В отличие от фартука накидка значительно шире, она полностью укроет малыша в процессе кормления грудью.

    Нюансы и тонкости использования накидок. Это важно учесть при покупке.  

    1. Воздухопроницаемость, доступ воздуха.

    Милкснуд для кормления считается более «жарким», потому что облегает маму с малышом по всей окружности. Безусловно, его ткань дышащая, через нее свободно проходит воздух, однако, накидка-фартук в этом плане еще более легкая — она не облегает маму со спины, поэтому на маме нет дополнительного слоя ткани в жару.  

    2. Удобство кормления на улице.

    И милкснуд, и накидка-фартук удобны для кормления на улице, однако, в случае с фартуком сильный ветер может задирать его края вверх-в сторону (придется придерживать руками). Милкснуд же даже во время ветра будет сидеть как влитой — его конструкция в виде петли не дает ветру шансов задрать ткань.  

    3. Удобство и скорость надевания.

    И милкснуд, и накидка-фартук надеваются быстро и легко, достаточно нескольких секунд. Они интуитивно понятны и удобны для кормления малышей. Однако, при этом мы все равно прикладываем коротенькую фотоинструкцию к каждому изделию Mum’s Era, чтобы все мамы разобрались наверняка.  

    4. Многофункциональность.

    Милкснуд для кормления можно использовать для разных целей:  

    - как накидку для кормления;

    - как накидку на купол коляски (защитит от солнца, ветра);

    - как накидку на автокресло (получится что-то вроде купола поверх автокресла, также защитит малыша в машине от яркого света из окна);

    - как накидку для детского стульчика (например, если вы вышли с малышом в кафе и не уверены в чистоте местных стульев) или для детского сиденья в тележке в супермаркете (сделает сиденье мягче и обеспечит малышу чистоту);

    - как шарфик для шеи мамы.  

    В случае с накидкой-фартуком для кормления — она тоже многофункциональная. Ее можно использовать:  

    - как накидку для кормления;

    - как легкую пеленку, чтобы укрыть малыша в коляске/автокресле;

    - как накидку для детского стульчика/тележки в супермаркете;

    - как подстилку, если хотите усадить малыша на траву в парке. У нее удобный большой размер: 70х100 см.

    5. Визуальный контакт мамы и малыша. 

    В этом вопросе накидке-фартуку Mum’s Era просто нет равных. Дело в том, что в конструкции предусмотрена незаметная гибкая косточка, она вшита в верхний край накидки-фартука. И при кормлении малыша эта гибкая косточка создает удобное «окошко», через которое мама все время видит своего ребенка в процессе кормления. В милкснуде из вискозы, конечно, тоже есть возможность видеть малыша, однако, для этого может потребоваться придерживать верхний край накидки рукой, чтобы он не загораживал обзор. 

    В зависимости от того, какие моменты для вас важнее, выбирайте или милкснуд, или накидку-фартук. Оба вида накидок в любом случае отличное подспорье для кормящей мамы. Они помогают кормить малыша с комфортом, не опасаясь любопытных взглядов прохожих. Также помогают и малышу не отвлекаться на события окружающего мира, а сосредоточиться на процессе кормления. 

    Выбрать милкснуд для кормления. 

    Выбрать накидку-фартук для кормления

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться