Войти

    VBG-cosmetic

    0 подписчиков

    Чем отличается аппарат для фракционной мезотерапии Dr.Pen от мезороллера?

    31.07.2022
    71

    Мезороллер и дермапен Dr.Pen – приборы, которые используются для проведения безинъекционной фракционной мезотерапии, но кардинально отличаются друг от друга. В этой статье мы расскажем о том, на каком аппарате лучше остановить свой выбор и чем привлекательна эта косметологическая процедура.

    Безинъекционная фракционная мезотерапия – прекрасная альтернатива для тех, кто опасается или по каким-то причинам не прибегает к «уколам красоты». В ее основе лежат микропроколы кожи и способность кожи реагировать на них регенерацией и омоложением. Косметологические сыворотки (мезококтейли Matrigen), которые наносятся на кожу перед процедурой, проникают вглубь дермы, ухаживая за ней, питая и омолаживая. С помощью мезороллера или дермапена (мезопена) Dr.Pen кожа очень густо прокалывается мельчайшими иглами. Благодаря микротравмам происходит усиление выработки коллагена и эластина, усиливается кровоснабжение, насыщение кожи кислородом, запускаются процессы омоложения. Кроме того, во внутренние слои кожи проникают полезные вещества, содержащиеся в специальных мезококтейлях Matrigen (гиалуроновая кислота, аминокислоты, витамины, минералы, пептиды и т.д.). Эта процедура максимально не травмоопасна, ее можно выполнять, как в косметологическом салоне, так и самостоятельно в домашних условиях, соблюдая все правила безопасности.

    Каких результатов можно добиться, пройдя курс (5-7 процедур) фракционной мезотерапии?

    В первую очередь этот вид косметологических аппаратных процедур помогает бороться с дефектами кожи, оздоравливать и омолаживать ее. Обратить свое внимание на фракционную мезотерапию стоит, если у вас:

    -тусклый цвет лица и сухость кожи;

    -гиперпигментация; -мелкие морщины и неровный рельеф кожи;

    -рубцы/шрамы или постакне; -темные круги под глазами/отечность;

    -целлюлит и растяжки;

    -замедленный рост волос и плохое состояние волос.

    Первым аппаратом для фракционной мезотерапии был мезороллер. Это валик с многочисленными мельчайшими иглами (от 192 до 1200 иголок одной длины) на ручке. Стоимость этого незатейливого приспособления варьируется от 300 рублей до нескольких тысяч. Так как у мезороллера есть очевидные недостатки, к которым мы вернемся позже, на смену ему пришел электронный аппарат, работающий (в разных вариациях) либо от сети, либо от аккумуляторов. Эра дермапенов (мезопенов) Dr.Pen только подступает к своему расцвету – но уже сегодня на рынке представлены разнообразные модели этих устройств.

    Дермапен (мезопен) Dr.Pen представляет собой аппарат, похожий на ручку или маркер, с корпусом из легкого прочного металла или пластика со сменными картриджами с иглами. Во включенном состоянии он совершает колебательные движения благодаря которым происходят микропроколы кожи. Дермапены Dr.Pen отличаются друг от друга глубиной и скоростью проколов, наличием резервуара для мезококтейля сыворотки (мы рекомендуем бренд Matrigen) и его автоматической подачей, материалом корпуса, наличием электронного дисплея. Большим плюсом является предоставление компанией-производителем гарантии. Так, например, официальный дистрибьютор одного из ведущих брендов дермапенов Dr.Pen (Гонконг) компания VBG-cosmetic не только предоставляет сертифицированную продукцию с гарантией, но и предлагает замену на новый аппарат в случае поломки.

    Плюсы дермапена (мезопена) Dr.Pen:

    • Дермапен Dr.Pen – прибор, который в отличие от мезороллера позволяет выбрать скорость и глубину проколов. Чем больше глубина прокола, тем с более сложными косметическими проблемами может справиться процедура (рубцы, шрамы, растяжки).
    • Так как насадки с иглами достаточного маленького диаметра, дермапеном Dr.Pen удобно работать в труднодоступных местах. Здесь необходимо отметить, что мезороллер более удобен для больших поверхностей, например, при антицеллюлитной программе или против растяжек.
    • Дермапен Dr.Pen более безопасен, чем мезороллер. Ограничительные стенки картриджа не позволяют сделать проколы более глубокими, чем необходимо. Расположение игл в 90 градусов по отношению к коже делает процедуру максимально эффективной и сокращает период заживления. Когда как у мезороллера иглы расположены под разным углом и есть вероятность оставить не проколы, а царапины. Покраснение после процедуры, выполненной дермапеном Dr.Pen уходит уже через 3-4 часа, на заживление после мезороллера уйдет несколько дней.
    • Стерильность. При работе с дермапеном используются сменные стерильные картриджи. Мезороллер необходимо каждый раз перед процедурой стерилизовать.
    • Длительность эксплуатации. Срок службы мезороллера – 5-7 месяцев, так как иглы после каждого использования затупляются, у дермапена Dr.Pen– 3-5 лет.
    • По стоимости мезороллер, конечно же, превосходит дермапен Dr.Pen, цена последнего варьируется от 4000 до 15000 рублей. Но плюсы использования, срок службы и степень безопасности заставляют все больше женщин и девушек делать выбор в сторону дермапена.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться