Войти

    Хаджаев Лола

    0 подписчиков

    Чем дополнить модный образ весна-лето 2022?

    27.04.2022
    505

    Солнцезащитные очки Kvalitelli дополнят любой модный образ сезона весна-лето 2022! Лаконичная оправа и градиентные линзы сейчас на пике популярности. Форма очков подойдет под любой тип лица. Солнцезащитные очки уже давно стали не просто средством защиты от улитрафиолетового излучения, а еще и неотъемлемым аксессуаром каждой женщины, девушки. 

     

    Как выбрать солнцезащитные очки?

    • Водителямрекомендуется выбирать очки с градиентными линзами, которые сверху затемнены сильнее, чем снизу.
    • Линзы должны быть большими. Выбирать очки с узкими стеклами не рекомендуется. Весь смысл защиты от ультрафиолета в этом случае пропадает, потому что линзы небольших размеров пропускают лучи через незакрытые участки и ограничивают поле зрения.
    • Очки должны удобно сидеть на лице, прилегать к нему, но при этом не сдавливать виски и не давить в переносицу. Это может вызвать головную боль и утомление.
    • Основное предназначение очков от солнца— защищать глаза от прямого попадания на них солнечных лучей.
    • Несмотря на то, что линзы из стекла вообще не пропускают ультрафиолетовые лучи, лучше отдать предпочтение специальному пластику: очки с пластиковыми линзами легкие и не травмоопасные, что особенно важно, если выбирать модели для детей и водителей.
    • Знак «UV400», это говорит о том, что перед вами качественные солнцезащитные очки. Цифра 400 в маркировке выбрана неслучайно. Она означает, что ультрафиолетовые волны, длина которых измеряется в нанометрах и равна 400 единицам, не проникнут через защитное напыление.
    • Классификация очков по степени светопропускания.
    1. Очки с 0 степенью светопропускания почти прозрачные. Они пропускают от 80 до 100% солнечных лучей. Их рекомендуют для спортивных видов деятельности при отсутствии яркого света.
    2. Очки с 1 и 2 степенью светопропускания пропускают от 43 до 80% и от 18 до 43% света соответственно. Их рекомендуют носить при слабом и среднем освещении солнцем.
    3. Очки с 3 степенью светопропускания следует выбирать для ношения при очень ярком солнце. Выбор будет зависеть от того, где и когда вы собираетесь носить солнцезащитные очки: для наших широт в жаркий летний период оптимальным выбором будут очки с 2-3 степенью светопропускания. 

     

    Очки kvalitelli относятся к 3 степени светопропускания, что является оптимальным показателем. Линзы солнцезащитных очков выполнены из  поликорбаната, носоупоры из качественного силикона, оправа из лекого металлического сплава.

    Данная модель очков подходит для отдыха на море, ношения в городе, для вождения автомобиля. 

    Будь в тренде 2022, закажи очки Kvalitelli!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться