Войти

    VIRID

    0 подписчиков

    Чек-лист, как устроить праздник любимому

    05.08.2022
    54

    А вы часто удивляете свою вторую половинку, балуете приятным ужином на двоих? Или в суете дней и однообразии быта уже забыли, когда устраивали сюрпризы друг другу? Если нет, то эта статья для вас!

    Итак, главное - нет необходимости ждать особую дату для романтического вечера. Не нужен повод, чтобы вернуть себя в состояние той влюбленности, трепета и бабочек в животе, которые были в начале отношений во время конфетно-букетного периода. И наверняка все влюбленные, сколько бы лет они не жили вместе, будут рады времени проведенному со второй половинкой в интимной атмосфере.Если вы семейная пара с детьми, следующее, о чём стоит позаботиться - это дети. Точнее их отсутствие. Бабушки, дедушки, няни, подруги вам в помощь. И не испытывайте чувство вины, ведь вы не только родители, но и муж с женой, которым нужно время для двоих.

    Подумайте, что любит ваша вторая половинка, какие у него увлечения. Возможно, он давно хотел сходить на какое-то мероприятие, но всё время откладывал из-за нехватки времени.Например, Вы можете вместе пойти в бильярд или боулинг. Азарт и хорошее настроение вам обеспечены.

    Возможно, он много работает и совместное посещение спа-салона с массажем будет именно тем, что нужно ему. Кстати, и вам тоже, так как релакс нужен всем.

    А хотите внести перчинку и долю адреналина? Ведь всем известно, что мальчики любят пострелять, так почему бы не устроить поездку в тир. Горящие глаза партнёра после очередного попадания в мишень будут прямо говорить о правильности выбора.

    Наверное, вы помните чувственный момент с глиной из фильма «Привидение» с Патриком Суэйзи? И если ваш любимый творческая личность или открыт к новому, то вы, как и герои фильма, можете отправиться на мастер-класс в гончарную мастерскую. Вместе вы создадите что-то прекрасное. Весело проведёте время, получите незабываемые, необычные эмоции.

    И напоследок всем известная классика: романтический ужин дома в знакомой обстановке, которую немного нужно разнообразить и привнести долю романтики. Это один из простых бюджетных способов порадовать близкого человека.Ваш наряд, свечи, освещение, декор, сервировка стола - все это должно быть продумано до мельчайших деталей. Ведь на один вечер ваше жилье должно превратиться в место, где царит романтика. Подготовьте красивое платье и причёску вместо привычной пижамы и пучка на голове. В очередной раз напомните вашему партнёру, какая Вы обворожительная красотка. Ведь именно такой он вас полюбил.

    Запаситесь свечами и расставьте их по периметру гостиной, на столе, шкафах. Для создания интимной атмосферы так же пригодятся гирлянды, а лепестки роз нежно украсят комнату и стол. Ароматные благовония отвлекут от дневной суеты и вместе с легкой ненавязчивой музыкой настроят на нужный лад.Стол, как и вы, требует красивого необыденного убранства. Белая праздничная скатерть на стол и сервировочные салфетки гармонично дополнят волшебную атмосферу вечера. Если сами не знаете, как красиво использовать набор салфеток для приборов, то в наших карточках магазина можно посмотреть видео.

    Не игнорируйте такие детали, ведь все они задают особое настроение, и вы оба получите удовольствие от трапезы за столом с красивой текстильной скатертью и салфетками. Стоит отметить, что в нашем магазине скатерти водоотталкивающие. Даже если вы прольёте что-то на неё, то это абсолютно не испортит ваш ужин. Удалите излишки жидкости, и ткань станет по-прежнему такой же белоснежной. Итак, стол засервирован, вкусный ужин готов, а рядом искрится бокал игристого. Вот и наступило волшебное время для вас двоих, которое вы так заслужили. А как вы проведете остаток вечера – это уже другая история…Чаще радуйте себя и вашу вторую половинку. Дарите эмоции, которые будут ещё больше разжигать огонь в ваших сердцах, а с красотой и атмосферой мы вам поможем.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться