Войти

    I-Goods

    0 подписчиков

    Часы мужские спортивные Sanda кварцевые: добавь драйва в свой образ!

    14.03.2021
    1

    Экстремальные виды спорта, путешествия, занятия в тренажерных залах и пробежки по утрам довольно плотно вошли в нашу жизнь. Туристам, экстремалам, спортсменам любящим носить часы непросто их выбрать — в приоритете прочность и удобство использования в пограничных условиях. 

    Водонепроницаемые наручные часы универсального черного цвета подойдут для мужчины, выбирающего активный образ жизни, путешествия, спорт, драйв!

    Среди основных характеристик наших часов выделим:

    Множество функций – часы и будильник, хронограф, секундомер. Вы не опоздаете — успеете везде — будь то свидание, отправка поезда или восхождение в горы.

    Водостойкие, противоударные. Эта функция привлечет активных мужчин — путешественников, спортсменов, экстремалов! Спорт — это свобода, риск и драйв не только для вас, но и для часов. Устойчивое к царапинам противоударное стекло и водонепроницаемый корпус – им все по плечу. Хоть в воду, хоть в горы! 

    Кварцевый механизм равно надежность. Часы достаточно просты в эксплуатации, а благодаря кварцевому механизму риск поломки минимален. Приятный бонус — часы укомплектованы запасным элементом питания. 

    Дерзкий дизайн будет брутальным штрихом вашего образа. Женщины любят брутальных авантюристов. Время можно определить как по стрелкам, так на электронном дисплее. Подсветка стрелок и показателей дисплея поможет сориентироваться во времени в темноте.

    Удобство использования. Спортсменов вряд ли порадуют тяжелые часы на металлическом ремешке. Они выбирают пластик и резину, которые гарантируют долгую жизнь часам.

    Кроме того, часы поставляются в фирменной жестяной упаковке с прозрачным окошком, поэтому их можно смело рассматривать как подарок. 

    А может, найдутся и девушки, которым придутся по нраву такие часы? Есть тут любительницы драйва?

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться