Войти

    Часто жирнится кожа головы? Мучает стянутость и выпадение волос? Есть решение!

    17.08.2022
    79

    Часто бывает так что найдешь свой шампунь и бальзам/маску для волос и горя не знаешь. Но в какой-то момент замечаешь, что эффект постепенно сходит на "нет", голова жирниться быстрее, да и как будто сами волосы устали... Или вообще выпадение началось. Знакомо?

    Но есть решение! И я с удовольствием им с вами поделюсь.

    Речь идёт о предварительной очистке кожи головы — пилинге.В моём арсенале были средства такого типа. И дорогие, и не очень. В большинстве случаев эффект был, но не ярко выраженный. Однако, интерес к пилингам у меня остался. Поэтому я с особым пристрастием стала тестить новый продукт отпрофессиональной американской марки Bioken.Делюсь своим мнением спустя почти 2 месяца тестирования. Но сначала пару слов о марке.Если верить официальному сайту бренд на рынке более 15 лет. Создаёт продукцию для волос, кожи головы и тела, как для профессиональных салонов, так и для повседневного использования. Акцент — на растения и плоды из уникальных уголков природы, содержащих полезные активные ингредиенты, а также свою уникальную секретную формулу.

    Bioken Enfanti Scalpi Intensive Water Type

    Пилинг находится в высокой пластиковой бутылке. Вся информация на упаковке на английском языке. Однако, сзади есть наклейка со сведениями о продукте и способе применения.

    В комплекте идёт заглушка и это очень предусмотрительно. Так, средство не прольётся, если, к примеру взять его в поездку.

    Пилинг снабжён распылителем, который прекрасно работает.

    Выдаёт струю среднего напора. И в данном случае это удобнее лёгкого облачка.

    Пилинг представляет собой бесцветную эмульсию. Необычный формат для такого типа средств. Обычно это какой-то крем или бальзам. А тут обычная вода....«Что же она сможет отшелушить?». Это было первой мыслью в моей голове.

    А, оказалось,очень даже может.

    По инструкции нужно нанести эмульсию на сухую кожу головы до мытья. Сделать лёгкий массаж в течение нескольких минут и потом помыть обычным способом с шампунем. Затем нанести бальзам или маску.

    Как это работает?

    Уже в процессе массажа ячувствую запах ментолаи приятныйхолодок. Во время мытья прохлада усиливается, но в рамках разумного. Зубами стучать не будете)). После процедуры подключается обалденная свежесть. Кожа голова свежа как маргаритка: холодок всё еще бродит, но постепенно успокаивается. Это ощущение сравнимо с чистым бельём, которое только-только было снято с мороза. Превосходно. Чувствуется, что кожа головы мягко, но при этомкачественно отшелушена.Ничего не стянуто. Просто ощущение блаженства, а волосы постоянно хочется трогать и вдыхать этот мятный запах.

    Производитель пишет, чтоэмульсия очищает поры, стимулирует и укрепляет кожу головы и волосы, лечит и успокаивает сухую зудящую кожу с помощью женьшеня, хрена, хны и сапонарии. Питает волосы и кожу головы витаминами минералами и питательными веществами, способствуя здоровому росту волос. Кроме этого избавляет от минеральных отложений жесткой воды которые закупоривают поры кожи головы. Усиливает кровообращение.

    Рекомендуется для нормальных и жирных волос или для тех, кто использует много средств для волос. Лично я редко использую укладочные средства и у меня чувствительная кожа головы, нопилинг мне подошёл идеально.

    Что со свежестью?

    Лично у меня головаостаётся свежей на протяжении 2,5 дней. Для меня это отличный результат, учитывая, что во второй половине дня мне хочется собрать хвост. Из-за не очень опрятного вида.Но самое главное для меня —пилинг реально укрепляет корни волос и способствует сокращению их выпадения.Я стала им пользоваться как раз в сезон осеннего волосопада. Обычно, я подключаю в этот период витамины и несмываемый лосьон. Но после пары-тройки применений я заметила, что волос стало выпадать в разы меньше. Это было точно действие пилинга, поскольку уход на волосами я не меняла.

    Полный состав средства

    Расход:за 8 применений израсходовано совсем немного средства. А я щедро поливала кожу голову.

    Итог:

    Bioken Enfanti Scalpi Intensive Water Type — отличная вещь! Для моей чувствительной кожи головы средство стало настоящим маст-хевом. Рука постоянно тянется к этому пилингу, чтобы ощутить это мятное блаженство. Особенно актуально в межсезонье, когда на улице дубак, а в помещении — сухой воздух от батарей. У меня уже от одних мыслей возникает лёгкая перхоть и почесуха! Признаюсь, поначалу я была настроена скептически. Но производитель действительно выполняет все заявленные обещания. А их не так уж и мало....

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться