Войти

    DEES

    1 подписчик

    C чем носить брюки клеш?

    07.09.2022
    45

    В сезоне осень 2022 года модные тенденции семидесятых возвращаются, именно поэтому одним из ярких трендов стали брюки клеш. Модные брюки с высокой посадкой – необходимая вещь в гардеробе современной девушки. Расклешенные от бедра или от колена брюки удлиняют ноги, вытягивают силуэт, подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. Удобство, комфорт, красота и стиль – это отличительные черты брюк клеш, но многие девушки обходят стороной этот фасон, потому что не знают, с чем их носить. Чтобы эта проблема не беспокоила тебя, лови модные подсказки, с чем носить клеш брюки.

    С рубашкой и косухой

    Одна из самых популярных моделей верхней одежды на осень— кожаная куртка в байкерском стиле. Что ж, она прекрасно сочетается с брюками клеш. Причем на этой основе ты можешь создавать образы в совершенно разных стилях. Добавь клетчатую рубашку и грубые ботинки для образа в стиле гранж и романтичную блузу с акцентным воротником и туфли на каблуке для женственного лука. Со свитером и пальто идея очень простого и уютного образа на каждый день. Возьми свой любимый мягкий свитер, дополни его брюками черными клеш и длинным шерстяным пальто. Не забудь добавить стильные аксессуары: ботинки на платформе и модную сумку. Будет здорово, если ты соберешь лук в нежных молочно-бежевых оттенках и поиграешься с разными фактурами вещей.

    С футболкой

    Нет ничего проще, чем сочетать классические брюки женские с объемной футболкой. Чтобы образ не казался простым, дополни его аксессуарами: трендовой обувью на платформе, сумкой-почтальонкой, ободком или головным убором. Кроме того, футболки отлично сочетаются с цепочками и другими шейными украшениями. Конечно, этот образ подходит для теплой осени, но ты можешь носить его и в холода, накинув сверху куртку или пальто.

    С водолазкой и тренчем

    Если ты хочешь собрать модный образ из базовых вещей, сочетай широкие брюки женские с однотонной водолазкой и тренчкотом. Самый трендовый лук получится, если ты выберешь не классический бежевый плащ, а яркий тренч из экокожи— одна из модных тенденций этого сезона. Если говорить об аксессуарах, то в этот образ идеально вписываются очки в форме «кошачий глаз» и сумка-багет.

    С пиджаком

    Костюм с брюками прямыми клеш — это прекрасная идея! Ты можешь купить готовый комплект или сочетать пиджак и расклешенные брюки на свой вкус. Беспроигрышный вариант— однотонные вещи, но если ты чувствуешь себя модницей продвинутого уровня, то не бойся смешивать в одном луке разные принты: смотри, как это классно смотрится! В этом случае под пиджак советую надеть что-то базовое и неброское: черный кроп-топ, белую рубашку или простой лонгслив.

    С кроп-топом

    Очень классная идея лука для теплых дней бабьего лета. Короткий топ с воздушными рукавами, классический черный ремень, ботильоны и солнечные очки идеально завершают образ, не перетягивая на себя лишнего внимания. Смотрится красиво и стильно! Такой образ идеально подойдет для вечеринки или похода на музыкальный фестиваль.

    С рубашкой и вязаным жилетом

    Да-да, вязаные жилеты в этом сезоне по-прежнему актуальны. И с модными брюками клеш они смотрятся как нельзя лучше! Ты можешь носить такой жилет на футболку, лонгслив или рубашку— последнее сочетание выглядит интереснее всего. Обрати внимание, как классно сочетаются разные цвета и фактуры в этом образе: благодаря ним лук выглядит намного интереснее.

    Какой длины должны быть брюки для женщин клеш, чтобы выглядеть актуально и современно?

    Штанина должна быть такой длины, чтобы закрывала ногу полностью. Чтобы казаться выше, обязательно обуйте туфли - каблук или танкетка, не имеет значение. В идеале под брюками клеш их видно не будет.

    А теперь разберем подробнее самые модные луки осени 2022 года, основа которых – базовые высокие брюки клеш. Поклонницам непринужденного стиля придется по душе сочетание черного двубортного пиджака и брюк клеш.

    Что же до обуви, заверши лук черными замшевыми туфлями.

    Тандем белой футболки с круглым вырезом и черных брюк клеш однозначно подчеркнет твою природную красоту. В качестве обуви сюда напрашиваются красные замшевые туфли.

    Черный пиджак и черные брюки клеш — идеальный ансамбль, если ты ищешь простой, но в то же время стильный образ. В паре с этим нарядом наиболее уместно смотрятся черные кожаные босоножки на каблуке.

    Если не представляешь, в чем пойти на учебу или на работу, голубой твидовый жакет и черные брюки клеш — великолепный лук. Боишься выглядеть легкомысленно? Заверши этот наряд черными лоферами.

    Если ты принадлежишь к той немногочисленной группе леди, которые каждый день выглядят безукоризненно стильно, тебе полюбится образ из белого свитшота и черных брюк клеш с разрезами от колена, завершив образ белыми кедами.

    Создав лук из черной кожаной косухи и черных брюк клеш, можно с уверенностью отправляться на свидание с парнем или мероприятие с друзьями в непринужденной обстановке. Пара бежевых кожаных ботильонов легко вписывается в этот образ. Тандем черной кожаной косухи и черных клеш брюк со стрелками позволит выглядеть аккуратно, но при этом выразить твой индивидуальный стиль.

    Если ты считаешь себя одной из тех леди, неплохо разбирающихся в моде, тебе придется по вкусу тандем черного двубортного пиджака и черных брюк клеш. Завершив образ темно-серыми кроссовками, ты привнесешь в него немного легкомысленности.

    Черный плащ в сочетании с черными брюками женскими — необыденный ансамбль для офиса. Весьма органично здесь выглядят черные замшевые ботильоны.

    Если ты приписываешь себя к той редкой категории барышень, хорошо разбирающихся в одежде, тебе подойдет дуэт черно-белой блузки с длинным рукавом в мелкую клетку и черных брюк клеш.

    Сочетание светло-коричневого пальто и черных брюк клеш с разрезами подойдет и для офиса, и для веселого вечера с друзьями. Оранжевые кожаные туфли органично дополнят этот образ.

    Серая блузка с длинным рукавом и черные брюки-клеш отлично впишутся в любой лук — непринужденный будничный лук или же элегантный вечерний. Черные кожаные лодочки на каблуке стильно дополнят этот лук.

    Темно-синий массивный кардиган и черные брюки клеш — must have вещи в арсенале стильной современной девушки. Вместе с этим ансамблем удачно выглядят белые кеды.

    Белый пиджак и черные брюки клеш — хороший выбор, если ты ищешь расслабленный, но в то же время стильный ансамбль. В тандеме с этим образом наиболее удачно смотрятся черные кожаные туфли.

    Сочетание черной парки и черных брюк клеш продолжает завоевывать сердца многих девушек. Пара светло-коричневых кожаных ботильонов позволит сделать лук более цельным.

    Удобное сочетание черного худи с принтом и черных брюк клеш поможет выразить твою индивидуальность и выигрышно выделиться из толпы. Что же до обуви, заверши образ белыми кедами или черными кожаными лоферами.

    Современным женщинам, которые хотят держать руку на пульсе последних тенденций, советуем взять на заметку это сочетание черного бомбера и черных брюк-клеш. Что до обуви, кожаные босоножки на каблуке — наиболее подходящий вариант.

    Горчичное пальто и черные брюки клеш — хороший вариант для поклонниц дресс-кода smart casual. Ты можешь легко приспособить такой ансамбль к повседневным реалиям, завершив его серыми замшевыми низкими кедами.

    Тандем белой шелковой блузки с длинным рукавом и черных брюк-клеш позволит выглядеть стильно, а также выразить твою индивидуальность. В паре с этим образом чудесно выглядят бежевые кожаные лодочки на каблуке.

    Фанаткам расслабленного стиля придется по вкусу тандем синей джинсовой куртки и черных брюк клеш. Великолепно сюда подойдут черные замшевые туфли.

    Если ты считаешь себя одной из тех женщин, которые каждый день стараются выглядеть с иголочки, тебе понравится ансамбль из серого свитера с v-образным вырезом и черных брюк клеш. Такой образ легко обретает свежее прочтение в сочетании с черными кожаными сабо.

    Черная сатиновая блузка с длинным рукавом и черные брюки клеш — неотъемлемые вещи в гардеробе дам с хорошим вкусом в одежде. Очень неплохо здесь будут выглядеть черные кожаные туфли.

    Надеюсь, мы убедили тебя в том, что брюки клеш – это необходимая универсальная вещь в гардеробе. Количество образов, которые можно создать с базовыми черными расклешенными брюками, невероятное множество. Женственные и элегантные, комфортные и всесезонные, брюки клеш подходят всем девушкам, которые хотят выглядеть стильно в любых ситуациях.

    Брюки клеш подходят для учебы, работы в офисе, торжественных случаев, вечеринок и встреч с друзьями. Не бойся экспериментировать, создавай смелые и женственные образы с брюками клеш и лови на себе восторженные взгляды!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться