Войти

    Ольга Гоголь

    0 подписчиков

    Бюстгальтер женский - красота в деталях

    06.08.2022
    13

    Что определяет красивую женщину? Можно много рассуждать на эту тему, потому что понятие красоты у каждого свое, но красивой женщину делает любовь к себе. Когда любишь себя, то выбираешь для себя лучшее, балуешь себя и позволяешь себе быть такой, какой тебе хочется. Женщина, которая любит себя, уверена в себе и самодостаточна. А как можно быть уверенной в себе, если на тебе неудобное нижнее белье.

    Существует множество видов и форм бюстгальтеров, кто-то предпочитает лаконичные и гладкие лифчики, кто-то любит кружево. Тем кто предпочитает бесшовные базовые модели и бюстгальтер невидимка, рекомендую бюстгальтеры из магазина бренда Dantessa. Бюстгальтер женский пуш ап с косточками обеспечит комфорт и поддержку груди, будет незаметен под любой одеждой. Бретели бюстгальтера регулируются по длине. Застежки крючки помогают подогнать объем под ваш размер. Корректирующее белье визуально увеличивает бюст, придает ему привлекательные формы и выделит зону декольте. Бюстье с сеточкой представлено в черном и бежевом цвете.

    Производство фабричный Китай, это определяет некоторое расхождение с российской размерной сеткой. Бюстгальтер маломерит в объеме. Однотонная базовая модель является классикой, подходящей для дома, офиса и на каждый день, его можно использовать, как спортивный бюстгальтер. Красивый лифчик из эластичного материала может использоваться даже в период кормления грудью, будущими мамами.

    Немаловажным моментом является то, что продавец заботится о виде, в котором приходит товар к покупателю, бюстгальтер упакован в коробку, что исключает замятие поролоновой чашки. Такая упаковка увеличивает стоимость бюстика, но оно того стоит, открываешь коробку, а там красивый бюст, а не помятое нечто, которое еще нужно дома отпаривать чтобы привести в нормальный вид. Для заказа вбейте в поисковую строку артикул 75295965, 65061063 или название бренда Dantessa.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться