Войти

    Металакс

    0 подписчиков

    Бюджетный способ навести порядок и организовать пространство в малогабаритной ванной

    15.12.2020
    250

    Маленькие ванны — проблема большой семьи. Для каждого в доме должно быть выделено собственное пространство для личных вещей. А для обладателей малометражного жилища особенно актуально правильно организованное хранение вещей и всяких «безделушек».

    Продукция ООО «ПКФ Металакс» решает одну из таких проблем — загроможденные боковые бортики ванны, заставленной множеством баночек, бутылочек, средств по уходу и личной гигиены. И это не весь список. 

    В домах, где есть ребёнок, и, возможно, даже не один, хватает детских купальных принадлежностей в виде игрушек, которым также сложно найти место для размещения в маленьких пространствах. 

    Многоярусные угловые металлические полки как раз решают данную проблему на «ура». 

    Каждой необходимой утвари найдется место в ванной. Разместите детские игрушки для купания на нижнем ярусе. Развесьте мочалки на специальные крючки. Расставьте ёмкости разной высоты и объёма ( до 1 л.) со средствами по полочкам. 

    В условиях катастрофической нехватки места в ванной, металлические полки послужат отличным решением для доступного и удобного хранения банных полотенец. Их всего лишь следует свернуть «рулетиком» и разместить на полке.

    Почему ООО «ПКФ Металакс»?

    1. В отличие от пластиковых изделий с практической точки зрения, на металле реже образуется плесень, которая является источником различных заболеваний.

    2. Все изделия обработаны влагозащитным полимерным покрытием, что увеличивает  их срок службы за счет более продолжительной защиты от коррозий.

    3. Гарантийный срок (1 год) на покрытие изделий завышен неспроста. В отличие от других аналогичных производителей, мы уверены в высоком качестве нашей продукции. И это не голословное утверждение. Многочисленные отзывы  довольных покупателей являются достоверным фактом.

    4. Полимерное покрытие, является экологически безопасным для человека, что подтверждается санитарно-эпидемиологическим заключением о безопасности покрытия для здоровья человека.

    5. Стоимость продукции не зависит от курса валют и транспортной логистики, так как вся продукция изготавливается на собственном оборудовании и из сырья российских поставщиков.

    6. Лаконичный дизайн изделий легко впишется в минималистичный или скандинавский стиль интерьера.

    7. Отечественный производитель, официально осуществляющий свою деятельность на территории Российской Федерации, соблюдая природоохранное законодательство и другие необходимые нормативно-правовые акты.

    ООО «ПКФ Металакс» создает все условия для того, чтобы выпускать современную, качественную и доступную металлическую мебель для ваших интерьеров.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться