Войти

    elSHINE

    0 подписчиков

    Быстрое и легкое снятие наращённых ресниц

    15.12.2020
    56

    Что такое ремувер


    Новогодняя вечеринка, свадьба подруги или первое свидание – прекрасные поводы для наращивания ресниц. Но проходит 3-4 недели, и реснички начинают покидать положенное им место. Пришло время снять остатки былой роскоши, но как это сделать? Ни в коем случае нельзя снимать наращённые ресницы без вспомогательных средств. Это чревато повреждением кожного покрова век или собственных ресниц.

    Каждый лэшмейкер знает – удалить ресницы комфортным и безопасным способом поможет ремувер. Ремувер – специальный профессиональный препарат, предназначенный для снятия наращённых ресниц. Он растворяет клей, которым искусственные ресницы крепятся к настоящим. 

    Какие бывают ремуверы


    Но как выбрать правильное средство? В первую очередь, выбор ремувера определяется тем, какое снятие наращённых ресниц требуется – полное или коррекция. Кроме того, ремуверы различаются консистенцией и густотой. Жидкие ремуверы (дебондеры), как правило, вообще не используются для снятия и применяются лишь для очистки инструмента от клея. Для снятия наращённых ресниц наиболее подходят гелевый и кремовый ремуверы. Рассмотрим эти виды по порядку.

    Гелевый ремувер
    Благодаря гелеобразной консистенции его удобно точечно наносить на место приклейки искусственных ресниц. Однако, от тепла кожи он начинает таять и существует риск затекания под веко. В случае попадания на слизистую, могут быть последствия – аллергическая реакция или даже ожог.

    Использовать гелевый ремувер лучше точечно, для коррекции. Сделать полное снятие ресниц с его помощью тоже возможно, однако это требует большой аккуратности и точности в нанесении ремувера, а также наблюдения за процессом в течение всего периода выдержки средства.  Желательно наносить его в положении сидя, это снизит риск попадания состава в глаза. 

    Из минусов этого вида ремуверов, можно отметить не экономичный расход средства. 

    Кремовый ремувер 
    В состав кремовых ремуверов входят мягкие растворители, не вызывающие аллергической реакции. Они оказывают мягкое, щадящее воздействие и подходят для чувствительных век. 

    Благодаря достаточно плотной кремообразной консистенции отсутствует риск попадания средства в глаза. Это позволяет провести полное снятие искусственных ресниц наиболее безопасно и комфортно для клиента.

    Кремовый ремувер настолько прост в применении, что подходит даже для самостоятельного снятия наращённых ресниц в домашних условиях. 

    Среди кремовых ремуверов тоже есть различия по плотности и консистенции состава. Эксперты-лэшмейкеры рекомендуют выбирать ремувер с не очень густой текстурой. Чем меньше плотность крема, тем легче нанести его на ресницы и тем меньше времени потребуется для удаления остатков средства после применения. 

    Именно такой — удобной текстурой обладает кремовый ремувер elSHINE. Мягкая структура крема позволяет ему обволакивать и растворять клей, не растекаясь и не образуя излишков средства на веках.

    Одним из плюсов ремуверов elSHINE является небольшое время экспозиции (выдержки) при использовании средств. Достаточно подержать состав всего 3-5 минут и можно снимать наращённые ресницы. 

    После удаления ресниц достаточно убрать остатки средства с век аппликатором или ватным диском, и промыть глаза водой. Благодаря легкой консистенции, кремовые ремуверы elSHINE очень легко наносятся и также без усилий удаляются с места нанесения, делая процесс снятия наращённых ресниц быстрым и удобным.

    Сделать процедуру еще приятнее помогут кремовые ремуверы с ароматами: легкий и свежий – FRESH и нежный и сладкий – SWEET.

    А ремуверы серии PURE подойдут даже самым нежным и требовательным глазам. Без отдушек в составе, гипоаллергенное средство не вызывает дискомфорта даже у людей с повышенной чувствительностью к ароматам.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться