Войти

    Дарья Богданова

    1 подписчик

    Быстрая реставрация ванны

    09.11.2022
    209

    Чугунные ванны покрываются акриловой эмалью для защиты от коррозии, а также для более эстетичного вида.Слой эмали на старых ваннах небольшой – он не имеет защиты от механических повреждений. Эмаль откалывается на углах, об которые часто трутся, или в любом другом месте при ударе твёрдым предметом.

    При небольших и точечных сколах эмалевого покрытия ванны будет достаточно покрасить и зачистить скол с помощью кисточки.Так можно быстро и надёжно реставрировать эмаль. Этот способ не годится для заделки трещин. Важные составляющие в работе:

    • Суть метода в том, чтобы аккуратно закрашивать скол тонкой кисточкой в несколько слоёв.
    • Каждый слой эмалировки должен просохнуть. Недосушенные слои приведут к образованию наплывов по краям скола на месте отколовшейся эмали и ложбинки в центре.
    • Эмаль наносится тонкими слоями в 3-4 слоя. Так скол заделывается очень аккуратно. После высыхания последнего слоя эмаль шлифуется до полного выравнивания.

    Эмаль предназначена для устранения повреждений, царапин, сколов эмали ванн, раковин и других металлических поверхностей.

    Эмаль образует белоснежное прочное глянцевое покрытие. Придает поверхности защитные свойства и красивый внешний вид. Обладает отличной укрывистостью и высокой степенью белизны. Маскирует мелкие дефекты поверхности.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться