Войти

    ARAVIA Laboratories Guru

    2 подписчика

    БЫСТРАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ со средствами для похудения от ARAVIA Laboratories

    06.08.2022
    17

    Способов похудеть много. И самым приятным, безусловно, является коррекция фигуры с помощью косметики. Жиросжигание, борьба с целлюлитом, повышение тургора— косметические средства настолько эффективны, что способны выполнять сразу несколько функций. К тому же, их можно использовать самостоятельно дома.

    Моделируйте фигуру, сохраняя привычный образ жизни. А высокие результаты обеспечат новые средства для похудения от ARAVIA Laboratories.

    Горячий скраб для похудения Fit &Slim ThermoScrub эффективно борется с целлюлитом и жировыми отложениями. Тепловой эффект ускоряет кровообращение, уменьшает объемы тела и повышает эластичность кожи. Оказывает массажное действие, стимулирует лимфодренаж и выведение лишней жидкости. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

    Холодное обертывание для похудения скофеином Fit &Slim CryoMask корректирует проблемные зоны и обладает выраженным антицеллюлитным эффектом. Улучшает микроциркуляцию, снимает отечность, стимулирует работу лимфатической системы, имеет антиоксидантные свойства. Эффективно борется с растяжками, питает кожу и повышает упругость.

    Крем для похудения моделирующий Fit &Slim Intensive Cream обеспечивает быстрый видимый результат и подходит для ежедневного применения. Способствует расщеплению жиров, снимает отечность и снижает выраженность целлюлита. Глубоко питает кожу и повышает тургор. Борется с растяжками и действует как антиоксидант.

    Для достижения максимального результата рекомендуем использовать все средства в комплексе.

    ГОРЯЧИЙ СКРАБ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ FIT &SLIM THERMOSCRUB

    Скраб для похудения представлен в банке цилиндрической формы. Плоский пластиковый вкладыш (отсекатель) под откручивающейся крышкой обеспечивает герметичность упаковки. Дизайн выполнен воранжевом цвете. Объем средства 300 мл.

    Розово-оранжевая гелевая текстура смелкими скрабирующими частицами комфортна в нанесении. Она очень нежная, приятно согревает кожу, не оставляет ощущения жирности и легко смывается. Обладает освежающим ароматом.

    Антицеллюлитный скраб от ARAVIA Laboratories предназначен для интенсивного ухода зателом и коррекции проблемных зон. Средство усиливает лимфодренаж, моделирует силуэт, способствует расщеплению жировых отложений. Подходит для всех типов кожи.

    Активные компоненты скраба для похудения:

    • сахар является натуральным абразивом, оказывает мягкое отшелушивающее действие, стимулирует деление новых клеток;
    • экстракт цветов арники обладает детоксицирующим и противоотечным свойствами, тонизирует кожу и укрепляет местный иммунитет;
    • разогревающий агент оказывает интенсивное термальное воздействие на проблемные зоны, усиливает микроциркуляцию и межклеточный обмен, способствует похудению и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

    Способ применения. Нанесите скраб для похудения на слегка влажную кожу. Помассируйте вт ечение 3-5минут, затем тщательно смойте теплой водой. Средство рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, желательно перед процедурой обертывания.

    ХОЛОДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С КОФЕИНОМ FIT &SLIM CRYOMASK

    Средство упаковано в банку с крышкой на широкой резьбе. Герметичность и защиту от вскрытия обеспечивает пластиковый отсекатель. Главенствующий цвет в дизайне— голубой. Объем 300мл.

    Обертывание для похудения имеет белую кремовую текстуру, которая хорошо распределяется. После использования кожа не кажется жирной или липкой, нет ощущения пленки. Аромат косметический, слегка бодрит.

    Антицеллюлитное обертывание Fit &Slim CryoMask обеспечивает эффективную коррекцию проблемных зон, расщепляет излишки жира и обладает мощным тонизирующим эффектом. Ускоряет микроциркуляцию и оказывает антиоксидантную защиту, борется с растяжками и повышает упругость кожи. Подходит для всех типов кожи.

    За эффективность средства отвечают активные вещества:

    • кофеин тонизирует, усиливает лимфодренаж, борется слокальными жировыми отложениями;
    • витамин Е активизирует липолиз (расщепление жировой ткани), обеспечивает антиоксидантную защиту, стимулирует регенерацию тканей и выработку коллагена;
    • масло ши укрепляет защитный барьер, повышает эластичность кожи, увлажняет, питает, ускоряет регенерацию;
    • масло мяты освежает, повышает упругость и нежность кожи, оказывает дренажное действие;
    • ментол охлаждает, ускоряет кровообращение, тонизирует стенки сосудов, выводит лишнюю жидкость.

    Способ применения.Нанесите обертывание для похудения плотным слоем на проблемные зоны тела. Накройте пленкой иоставьте на 30-40минут. Тщательно смойте водой остатки средства. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. Средство можно использовать ежедневно в качестве крема. В этом случае нанесите его тонким слоем на проблемные зоны. Оставьте дополного впитывания.

    КРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ МОДЕЛИРУЮЩИЙ FIT &SLIM INTENSIVE CREAM

    Упаковка крема для похудения представляет собой мягкую пластиковую тубу с удобной крышкой флип-топ. Внешнюю сохранность обеспечивает картонный пенал. В дизайне преобладает красно-розовый цвет. Объем средства 200 мл.

    Белая кремовая текстура прекрасно распределяется по коже и имеет экономичный расход. Она быстро впитывается, даря ощущение комфорта. Нескатывается и не оставляет следов жирности. В аромате чувствуются нотки натуральных экстрактов.

    Крем для похудения Fit &Slim Intensive Cream интенсивно борется с жировыми отложениями, моделирует силуэт и уменьшает проявление целлюлита. Снимает отечность, выравнивает микрорельеф кожи и стимулирует регенерацию тканей. Дает быстрый видимый результат. Может использоваться самостоятельно или вкомплексе сдругими средствами для коррекции фигуры.

    Активные компоненты:

    • кофеин стимулирует расщепление жировых клеток, тонизирует сосуды, снижает отечность, ускоряет синтез липидов;
    • витаминЕ обладает омолаживающими свойствами, активизирует выработку коллагена, повышает гладкость и упругость кожи, обладает антиоксидантными свойствами;
    • экстракт смолы бальзамового дерева смягчает кожу, ускоряет регенерацию, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие;
    • экстракт корня колеус форсколии, или тропическая мята, издавна применяется для похудения. Ускоряет обмен веществ и стимулирует процесс сжигания жировых отложений;
    • масло кокоса насыщает витаминами, интенсивно увлажняет ипитает кожу, повышая еегладкость иупругость;
    • масло оливы смягчает, разглаживает иомолаживает кожу, укрепляет защитный барьер.

    Способ применения.Нанесите крем для похудения на сухую чистую кожу тела. Массажными движениями распределите его дополного впитывания. Используйте ежедневно 1-2 раза вдень.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться