Войти

    Антон Глазунов

    3 подписчика

    Бычий корень для собак

    18.11.2022
    18

    Бычий корень – это лакомство для собак с высоким содержанием белка. Кстати, многие собаководы даже и представления не имеют из чего сделаны эти палки. Но хвалят их за то, что они не оставляют пятен на ковре и служат относительно долгоиграющим лакомством..Бычий корень делается из полового органа быка. Это однокомпонентный, высококалорийный и сто процентно натуральный продукт. Да, в нём достаточно много калорий, поэтому лучше не давать бычий корень слишком часто.

    В июле 2013 года канадский ветеринарный журнал Revue Veterinaire Canadienne опубликовал исследование, целями которого были изучение калорийности бычьего корня, а также анализ этого продукта на предмет бактериального загрязнения. Исследователями были протестированы образцы от 26 производителей бычьего корня и обнаружено, что небольшое количество (примерно 4%) из них были заражены палочкой золотистого стафилококка, устойчивой к многим антибиотикам.

    В Великобритании и США несколько партий бычьего корня уже официально отзывались из-за обнаруженного в них сальмонеллеза. Ко всему прочему, все исследования говорят о том, что они очень калорийные. Хотя, в плане питательности, бычий корень состоит из 80% белка, а также содержит большое количество необходимого всем щенкам глюкозамина и хондроитина..Итак, мы ещё не отбили у вас желание покупать бычий корень? Если нет, то идёмте дальше, вам обязательно надо узнать что, бычий корень бывает мытым и немытым.

    Мытому бычьему корню отдают предпочтение, так как считается, что данная процедура снижает риск развития на их поверхности бактерий. А ещё такой корень достаточно долго сохраняет товарный вид, даже если храниться без упаковки. Но, многие производители используют хлор для обработки такой продукции (и не только хлор). Использовать для промывки бычьего корня только горячую чистую воду – дорого и неудобно. После промывки, его надо обязательно снова сушить, причём при достаточно высоких температурах, иначе, бычий корень становится настоящим инкубатором для бактерий. И наконец, мойте руки с водой, после контакта с палочками бычьего корня.

    Наша компания гарантирует качество предлагаемого нами товара, именно поэтому цена нашего бычьего корня может показаться достаточно высокой. При этом, мы никогда не продаём бычий корень в открытом виде, а упаковываем его прямо на производстве. И если после прочитанного, вы решили не предлагать своему питомцу этот продукт, то мы бы хотели предложить рассмотреть ряд более полезных альтернатив. Так, бараньи ноги также хорошо чистят зубы собак и тоже могут занять ваших питомцев на долгое время. А ещё у нас есть говяжья трахея, лапки кролика и говяжьи косточки.

    Здоровья вам и вашим питомцам!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться