Войти

    ARFA

    0 подписчиков

    Будь стильной и яркой этим летом. Яркая футболка для любого образа

    22.04.2022
    283

    Базовые модели футболок в яркой цветовой гамме является одним из главных элементов гардероба в весенне - летнем сезоне 2022 года. Разнообразить скучный лук и добавить изюминку в любой образ поможет яркая малиновая футболка. Диапазон применения достаточно широк - их надевают как на концерт или вечеринку, так и на прогулку или в офис.

    С чем носить футболки?

    Однотонные футболки сочетаются практически со всеми вещами в гардеробе, главное включить фантазию и не бояться экспериментировать. Ниже представлены варианты, с которыми имидж будет наиболее удачным:

    • С джинсами или брюками. Классическими, свободными, обтягивающими, палаццо.
    • С леггинсами или велосипедками. Можно использовать вариант свободной футболки стиля оверсайз. В таком случае нужно выбирать футболку на размер больше.
    • С юбками. Деловой образ в офисном стиле дополнят модные женские футболки. Рекомендуется учесть два важных нюанса: тон должен быть однотонным, а талия юбки завышенной. Также модно сочетать с фасонами длинное плиссе и мини.
    • С объемными жакетами и пиджаками. Однотонная яркая футболка, , объемный пиджак, джинсы и босоножки - идеальное решение на каждый день.
    • С шортами. Футболки вошли в повседневный гардероб каждого человека, поскольку это практичная и удобная вещь. Универсальный образ на летнюю прогулку - шорты и футболка. 

    Сочетание фуксии в одежде

    Цвет фуксии создает вокруг себя позитивное настроение. Он подходит каждой женщине любого типажа и цвета волос. Наряды в насыщенных оттенках фуксии делают свою обладательницу особенной, неповторимой и придают индивидуальность образу. Этот женственный цвет любят дизайнеры и голливудские звезды. 

    Чаще всего фуксия в одежде сочетается с базовыми цветами. Это позволяет ей занимать первый план, всегда быть окруженной выгодным контрастом.

    Неизменный спутник насыщенно-розового — белый цвет. Он придает основному тону свежесть, позволяет беспрепятственно сиять неповторимым колоритом и эту пару всегда можно дополнить любым подходящим тоном. Часто это бывает серый, черный, бежевый, коричневый.

    Яркие сочетания в одежде с этим цветом можно составить с бирюзовыми, желто-зелеными, изумрудными, желтыми, розовыми, оранжевыми и фиолетовыми оттенками.

    Лето – пора отпусков, жаркие солнечные дни, в этот период фуксия подчеркивает красивый загар и придает коже здоровый оттенок. Также тон способен выгодно подчеркнуть ваши черты лица и придать свежести образу.

    Футболку можно приобрести по артикулу 74990885 или ссылке: Футболка Arfa 74990885 купить за 1 209 ₽ в интернет-магазине Wildberries

    Носите с удовольствием и наполняйтесь позитивом :)

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться