Брускетты, которые невозможно забыть!

    И сегодня ваша любимая рубрика #рецепты от Garti. Будем готовить брускетты! Самое сложное в этом рецепте – соус песто, поэтому начнем с него.
     
    Нам понадобится:
    1. Досочка Garti – 1 шт. (все как всегда, вы и сами знаете)
    2. Листья базилика – 2 стакана
    3. Пармезан – 50 гр.
    4. Кешью – 1/3 стакана
    5. Лимон – 1 шт.
    6. Соль – ½ ч.л.
    7. Оливковое масло – 4 ст.л.
    Начинаем магию:Листья базилика хорошо промываем и подсушиваем. Орехи прожариваем на сковороде до золотистого цвета. Снимаем цедру с лимона, натираем сыр. Все ингредиенты помещаем в блендер, выдавливаем сок половины лимона и солим. Начинаем измельчать и в процессе добавляем оливковое масло. Доводим до однородной консистенции и вуаля! Ваш соус песто готов! Вы как всегда великолепны!Теперь собираем наши брускетты. Наши варианты начинок выглядят так:
    • Крем-сыр + лосось
    • Соус барбекю + хамон
    • Соус песто + вяленые томаты
    От одного только вида хочется бежать в магазин за продуктами! Отличная закуска на скорую руку, которая идеально подойдет для праздничного стола или романтичного ужина!Ну и, как вы сами видите, наши досочки идеально подходят для сервировки и подачи блюд.Особенно, если речь идет о таких аппетитных закусках!Желаем вам побольше кулинарных шедевров с досками Garti