Войти

    Marula Oil

    0 подписчиков

    Бриллиантовый блеск современной леди: 5 секретов красоты волос

    29.03.2022
    187

    Увлажненные, тяжелые и блестящие волосы всегда привлекают внимание и могут многое рассказать окружающим о своей хозяйке. Однако частые окрашивания, жесткая вода и отсутствие времени на серьезный уход лишают волосы блеска. Можно ли быстро вернуть им былую красоту, укрепить и преобразить их? Однозначно — да! Если вы используете профессиональную косметику с полезными маслами и знаете 5 секретов красоты современной леди.

    Бережное очищение без скрипа

    Главная задача шампуня — очистить волосы и кожу головы от скопившегося кожного сала, укладочных средств и пыли. Некоторые шампуни до скрипа промывают волосы, травмируя их и снимая естественную защитную пленку. Окрашивание из-за этого быстро смывается, а голову со временем приходится мыть чаще.

    Профессиональный шампунь от MARULA OIL содержит натуральные экстракты и масла, которые проникают внутрь волоса и защищают его от обезвоживания. Он дарит шелковистость и блеск, усиливает эффект масок и бальзамов и защищает от вредного воздействия частой укладки щипцами или феном.



    Бальзам после мытья волос

    Не пренебрегайте простым правилом: после шампуня всегда наносится бальзам! Шампунь слегка раскрывает чешуйки волоса для очищения, а задача бальзама — запечатать их и разгладить поверхность до зеркального блеска. Средство заполняет поврежденные участки и наполняет волосы питательной влагой, утерянной при применении утюжков, фенов и стайлеров. 

    Бальзам от MARULA OIL с пантенолом, протеинами и омега-жирными кислотами в составе способен восстановить даже сухие, окрашенные и вьющиеся волосы. Они становятся более послушными, легко укладываются и выглядят безупречно. 

    Забота о сухих кончиках

    Сухие и секущиеся кончики — основная проблема, из-за которой у многих не получается отрастить длинные волосы. Как бы быстро ни отрастали волосы от корней, кончики обламываются или выглядят настолько неэстетично, что приходится их срезать.

    Есть маленький секрет — несмываемое масло с алмазной крошкой от MARULA OIL, которое делает волосы эластичными и увлажненными. Средство не только запечатывает кончики, но и восстанавливает их структуру изнутри. Наносите масло перед сушкой феном и укладкой утюжком. Вы сразу оцените невероятный блеск и силу кончиков, которые, казалось бы, уже не восстановить.

    Зеркальный блеск по всей длине

    Несмываемый спрей с термозащитой должен быть в арсенале каждой девушки, потому что именно это средство облегчает расчесывание волос и буквально преображает их в считанные минуты. 

    После нанесения спрея вы можете не бояться повредить волосы утюжком, феном или стайлером. Состав активируется при нагревании до температуры 230С/446F, обволакивает каждый волос и уплотняет его структуру.

    Результат — бриллиантовое сияние, эластичность и упругость. Укладка держится весь день, а волосы при этом остаются прямыми, сильными и блестящими!



    Глубокое восстановление

    Помимо красоты, стоит позаботиться о здоровье волос и кожи головы. Интенсивное увлажнение и глубокое восстановление сухих, ломких и тусклых волос возможно только с использованием профессиональных средств.

    Даже если вы регулярно посещаете салон красоты, 90% результата зависит от вашего ежедневного ухода. Отдавая предпочтение маске от MARULA OIL, вы надолго сохраните цвет после окрашивания и эффект от салонных процедур.

    С увлажняющей маской волосы становятся гладкими, сильными и обретают бриллиантовый блеск!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться