Войти

    LO

    3 подписчика

    Брендовые модные женские блузы и рубашки 2022 в коллекции дизайнера Яны Недзвецкой!

    03.08.2022
    274

    Какая же она должна быть - та самая рубашкабойфренда?

    Неужели просто огромного размера, прямая по силуэту, с примитивным кроем рукава и с мужским воротником? Нет конечно! Название - не то же самое, что внешний вид. На модных показах каждый бренд старается обратить на себя внимание прессы и публики и часто показывает что-то совсем несуразное, размеров на пять-шесть больше размера модели, Каждый дизайнер стремится к одному - чтобы его заметили на общем фоне, чтобы шумиха вокруг его имени была как можно крикливее, и как результат - приглашение в дорогой бренд первой линии.

    Инста блогерши и it girls в своих образах повторяют подиумные модели и часто выглядят в них очень смешно - как правило, это девушки невысокого роста. Но, за это они получают неплохую мзду от брендов. Дизайнеры знают - сложнее всего сделать простую, на первый взгляд, рубашку или классическую блузку. Но, за этой простотой скрывается титанический труд главного конструктора бренда. Уверена - самая сложная задача каждой покупательницы выбрать именно простую белую рубашку, простую белую майку или простую белую блузку. В этой простоте и скрыта вся сложность. Какую же модную рубашку лучше выбрать девушке, которая любит стильно одеваться, следит за модой, не хочет выглядеть смешно и с головой у нее все в порядке? Мой совет - выбрать рубашку бренда LO. И для этого есть не одна и даже не две причины.

    Главное - все вещи бренда LO высочайшего качества, и производятся на собственной фабрике бренда. Бренд производит коллекции в соответствии с мировыми трендами - в любой стране мира вы не будете выглядеть смешно и старомодно, как это часто бывает. Бренд LO и его бессменный дизайнер Яна Недзвецкая умеют поймать эти модные пропорции сезона. Есть опасность, сделать на сантиметр шире воротник рубашки - и вся конструкция летит в мусорную корзину. Рубашка чуть короче, чем нужно - фигура превращается в квадрат, чуть длиннее - в мешковатый балахон. Рубашка LO - безупречна по своим пропорциям и очень стильная по силуэту. Бренд отрабатывает до десяти-пятнадцати образцов прежде чем отдать новую вещь в производство. Это довольно затратно, но и результат виден сразу. На любой фигуре от 40 до 52 размера рубашка сидит безупречно.

    Рукав этой рубашки из мужского, примитивно прямого, превратился в изящный и женственный с чуть увеличенным объемом, не потеряв тренд маскулинности, но приобретя невероятную женственность и сексуальность. И еще один плюс - бренд перед тиражированием своих вещей всегда отдает их в тестовую носку. В этом сезоне, на пике, рубашка именно голубого, казалось бы, чисто мужского цвета. Но и белый никогда не теряет своей актуальности. А черная рубашка с белыми льняными джинсами LO - просто фантастическое сочетание в стиле "графика". Именно все эти актуальные цвета и предлагает в новом сезоне бренд LO.

    Рубашка LO выполнена из качественного комфортного хлопка с добавлением небольшого процента лайкры - без нее рубашка становится жесткой по форме, утюжится с большим трудом и очень сильно мнется в процессе носки. Как и с чем носить эту модную рубашку? В этом сезоне кроп топы стали еще короче и под такие рубашки юные стройные девушки стали носить хлопковые бра. Но советую не доводить до абсурда тренды сезона - в офисе такой вариант будем большим сюрпризом не столько для сотрудников, сколько для топов вашей компании. Рубашка смотрится отлично с майкой-алкоголичкой LO - этот вариант может позволить себе любая женщина с любой фигурой и в офис, и на летнюю веранду, и в театр - все зависит от майки или топа под рубашкой и конечно брюк. С шелковым топом и брюками из купро образ будет вечерним, а с хлопковой трикотажной майкой и джинсами - повседневным. Вспомним культовый фильм Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" и белую рубашку главной героини - потрясающий образ на века. Если переднюю часть рубашки LO заправить в брюки с высокой талией, а спинку оставить свободной - получится более молодежный вариант. Сейчас модно заправлять в брюки только одну полу рубашки. А можно завязать полы впереди на сложный узел, имеется ввиду не тот узел, которым мы привыклизавязыватьверевки. Даже узлы бывают модными - нужно из одной полы рубашки сделать петлю, а другую полу пропустить через эту петлю и завязать - этот способ завязывания узла всегда можно найти в интернете. И конечно, смотрится стильно спущенная с плеч, но не падающая на спину, рубашка. Без такой рубашки LO сложно представить себе модный сбалансированный женский гардероб. Можно не купить ту или другую блузку , то или другое платье, но эта рубашка - то, без чего невозможно представить себе модную стильную девушку.

    Что может быть лучше для офиса и строго дресс кода, чем хлопковая классическая поплиновая блузка? Только блузка LO!

    И для этого утверждения есть пять несомненных аргументов в пользу именно этой эффектной блузки. В первую очередь, в офисе нужна натуральная хлопковая ткань с лайкрой. Иначе дотянутся на рабочем столе к нужным вещам будет проблематично. И к тому же, лайкра позволяет ткани меньше сминаться. Комфорт и удобство - это главные два условия для покупки блузки этим жарким летом. Второе - удобный и эффектный отложной воротник, который зрительно удлиняет шею. Летом лучше выбрать блузку именно с таким воротником. Воротник на стойке ждет нас уже в ближайшем будущем - осенью и зимой. Так что успеваем насладиться легким декольте, в меру скромным, как и положено в серьезном офисе солидной компании. Рукав по локоть - несомненный плюс такой блузки - слишком короткий рукав не всегда уместен в офисах класса А. Лучше закрыть лишние пару сантиметров руки и выглядеть на любых переговорах посерьезнее. Конечно бантовая складка на спинке создает дополнительный комфорт - блузка не будет прилипать к телу даже в жару. Модные карманы на груди, которые закроют нижнее белье даже на светлых цветах, тоже несомненный плюс этой блузки. И конечно подкупает модная длина этой блузки - она хороша под брюки и юбки на талии - то что надо этим жарким летом. Длинными огромными рубашками в стиле "бойфренд" уже давно никого не удивить. Бренд LO предлагает, помимо классического белого и черного цветов, эффектный желтый нежнейшего оттенка. Именно этот цвет прекрасно сочетается с черными жакетами, которые принято. носить в офисах при строгом дресс коде. Если выбрать классическую белую блузку, можно прослыть синим чулком. А этот нежный желтый выгодно выделит вас из толпы, стандартно одетых, офисных сотрудников. Эта блузка хороша и в неформальном образе. Если выбрать льняные капри LO или льняные "мамси" с красивым ремнем и золотой пряжкой - образ будет более дерзким и современным. А если надеть эту блузку с полосатыми бермудами или шортами LO - такой образ эффектно будет смотреться на яхте в открытом море. И теперь для этого совсем не обязательно иметь свою яхту. Гораздо дешевле взять ее на прокат на пару часов, чтобы сделать потрясающие фото этого лета.

    Хлопковые блузки бывают разными. А вот блузка с подвязами в стиле "поло" может быть только у бренда LO. Бренд не редко балует своих покупательниц невероятным сочетанием модного сейчас стиля спорт шик со старой доброй классикой. Нежно-желтый цвет и цвет само отлично сочетаются с любыми цветами брюки, бермудов , кюлотов и капри - получается эффектный офисный образ для лета. Рукава блузки 7/8 красиво заканчиваются манжетом-подвязом. Он удобен тем, что по своему вкусу можно поднять. рукав на любую высоту. Из такого рукава можно сделать большой объемный модный рукав, а можно опустить его почти до запястья, превратив в классику. Блузка выполнена из чистого хлопка-поплина с добавлением лайкры. У бренда LO негласное правило - всегда добавлять в ткань небольшой процент лайкры. И это грамотное решение в женских коллекциях. Ткани без лайкры не комфортны в носке и не устойчивы к сминанию. А еще лайкра дает возможность отличной посадки блузки на фигуре, даже если вы по своим измерениям попадаете между двумя размерами. Пластичные ткани дают возможность безупречной посадки и на половинку размера. Блузка в стиле поло позволяет составить, с такими вещами, очень интересные образы, а не зацикливаться только на классическом офисном варианте. Надев вниз майку и расстегнув до низа пуговицы, выбрав полосатые шорты LO - вы получите динамичный спортивный образ, зрительно сбросив лет десять со своего возраста. Ничего нас не старит и не прибавляет лет так, как возрастная одежда. Нужно смелее внедрять в свой гардероб именно такие вещи, которые позволяют пофантазировать в любом стиле - от романтики до спорт шика. И конечно модная фишка - накладные карманы на груди, которые позволяют закрыть нижнее белье тем, кто не любит даже намека на транспарентность ткани. Такую блузку лучше носить отдельно. Не нужно ее сочетать с жакетом - это утяжелит образ. А вот низ подойдет к ней буквально любой - от длинной юбки в пол, до коротеньких шортиков.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться