Войти

    LORYS

    0 подписчиков

    Бразильские шампуни для всех типов волос

    24.06.2022
    249

     

    Производители LORYS разработали широкую линейку ухода за волосами, чтобы решить проблемы всех типов волос. В составе шампуней содержатся безопасные мягкие сульфаты, которые применяют в детской косметике и средствах интимной гигиены. Поэтому консистенция шампуней не густая, а цвет преимущественно прозрачный! 

    Шампунь с Алоэ Вера - лидер продаж! Он помогает справиться с жирностью кожи головы, избавляет от себореи. После использования шампуня Aloe Vera, волосы остаются дольше чистыми. Вам не придется мыть голову каждый день.

    Шампунь Fruit cocktail подойдёт для нормальных волос. Шампунь содержит кислоты тропических фруктов. Волосы становятся напитанными и увлажненными!

    Для ослабленных волос - шампунь с маслом Макадамия! Предотвращает ломкость и чрезмерное выпадение. Так же помогает бороться с сухостью кожи головы.

    Для кудрявых и волнистых волос - шампунь с маслом Арганы. Очень деликатный шампунь по отношению к сухим и пористым волосам. Не утяжеляет, не пушит волос. Оставляет прикорневой объем и создаёт лёгкие локаны.

    Для сухих и повреждённых волос - шампунь с экстрактом кокоса. Шампунь выполняет несколько функций: очищает и даёт дополнительное увлажнение волосам. 

    Для окрашенных и седых волос - шампунь со змеиным жиром. Делает волосы мягкими и послушными. При частом окрашивание волос необходима помощь в восстановлении. Линейка Snake Oil - это экстренная помощь вашим волосам после окрашивания.

    50115646

    Выбирайте уход правильно, и ваши волосы будут вам благодарны!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться