Войти

    Feliche

    3 подписчика

    Бразилия Моджиана — классический шоколадно-ореховый кофе

    18.10.2022
    70

    Кофе выращен на относительно небольшой высоте — 950-1050 метров на залитых солнцем плантациях. В таких условиях в зернах формируется небогатый состав кислот. Ягоды кофе данного сорта обрабатываются натуральным способом — сначала они высушиваются на солнце, а затем очищаются от мякоти. Такая обработка позволяет сохранить больше сладости в зернах кофе.

    Сорт Бразилия Моджиана прекрасно подходит для автоматических и рожковых кофемашин для любителей ровного сбалансированного вкуса кофе без явной горчинки и кислинки, дескрипторы классические – какао, фундук, грецкий орех, шоколад, карамель, на послевкусии и при остывании может проявляться деликатный апельсин. Сладость выше среднего, плотность и насыщенность выше среднего. Капучино получается шоколадно-ореховый - этот сорт отлично сочетается с молоком.

    В эспрессо присутствует привкус орехов и какао – о нем больше припоминает едва уловимая кислинка, характерная для обжаренных какао-бобов. Во вкусе ощущаются цитрусы, преобладает помело, однако для послевкусия характерными будут нотки грейпфрута, при этом выраженная цитрусовая кислотность отсутствует.

    В нашем ассортименте представлен кофе Бразилия Моджиана в зернах 250г, 1кг и молотый 250г. Всегда вкусный и свежеобжаренный!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться