Войти

    StoneStyle

    0 подписчиков

    Браслеты из натуральных камней как элемент стильного образа мужчины

    25.11.2022
    75

    Для чего и как носить браслеты мужчинам?

    Многие мужчины любят аксессуары, но тема эта всегда сложная и вызывающая споры – а не слишком ли это вычурно? Мужественно ли это? Стоит ли носить еще что-то помимочасовиобручального кольца? Отвечаем – да, конечно! Пора отбросить устаревшие стереотипы по поводу образа «настоящего мужчины»!

    Мужские браслеты– это стильно, современно и, в некотором смысле, брутально. Просто нужно правильно сочетать их с вашим повседневным образом.

    Мужские браслеты с натуральными камнями удачно сочетаются с самыми разными образами от повседневных до деловых и более долговечны. Браслет из бусин красиво смотрится как с дорогими часами и деловым костюмом, так и с теплыми и уютными худи или стильной водолазкой на зиму.

    Чтобы браслет смотрелся как завершающий акцент вашего образа, обязательно нужно учитывать следующие параметры:
    - пропорции и посадка на руке — крупные браслеты из камней подходят для толстых запястий, меньшие — на тонких. Важно, чтобы браслет был достаточно тугим, чтобы его было удобно носить. У правильно сидящего на руке украшения всегда есть небольшое дополнительное пространство между ним и запястьем.
    Если он свободно скользит вперед и назад по руке, быстро изнашивается и теряет внешнюю привлекательность. В любой неподходящий момент может соскользнуть.

    - общий стиль одежды— старайтесь выглядеть естественно. - если мужчина носит часы, можно смело дополнить их одиночным браслетом на правой руке. В случае, если мужчина носит много аксессуаров, стилисты рекомендуют разделить их: на правой — браслеты, на левой — часы или соединить 1–2 браслета с часами.

    -можно смело сочетать разную толщину браслетов на одной руке и это не будет выглядеть неряшливо. Придерживайтесь правила, 2 тонких браслета и всегда 1 из крупных бусин – так будет выглядеть гармонично и стильно.
    Цвет камней сочетается с практически любой одеждой. Мужской браслет из натуральных камней можно подбирать под цвет основной одежды, рубашки или пуговицы, создавая тот самый завершающий штрих образа.

    Сделали для вас стильную подборку мужских аксессуаров и уютных водолазок с длинными рукавами.

    Под теплую цветовую гамму подойдут браслеты:
    бежевая мужская водолазка - браслет с тигровым глазом или контрастный темный с черным обсидианом и агатом,
    горчичная водолазка - браслет в тон с тигровым глазом или контастный с обсидианом и агатом,
    с лазуритом браслет подойдет к любой водолазке теплой гаммы, если добавить акцент в виде синих брюк в тон браслета.

    Под холодные цвета водолазок подойдут браслеты в тон и холодных оттенков. Так синяя, серая или черная водолазка с длинными рукавами и воротником стойкой сочетается с браслетом из лазурита, снежным обсидианом и яшмы.

    Материал водолазок мягкий и приятный к телу, хорошо тянется и не сковывает движения, не деформируется во время носки, отличается высокой износостойкостью и не скатывается.

    Стильная однотонная водолазка станет базовой вещью в гардеробе каждого мужчины, не только в качестве домашней одежды, но и как одежда на выход, поскольку сочетается с джинсами, брюками, спортивными штанами, хорошо смотрится под пиджаком и пальто. А акцент в виде браслета сделает образ завершенным.

    Создайте свой неповторимый образ вместе с STONE STYLE и MAN!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться