Войти

    I-Goods

    0 подписчиков

    Бомбочки для ванны: добавьте соды, посолите по вкусу!

    10.03.2021
    9

    Позади рабочая неделя, ох и непростой она оказалась… и каблук этот, сломавшийся некстати, бывают дни такие — и ты пришла уставшая домой. 


    Или нет! Ты всю ночь танцевала, сотрясала танцпол! Настроение — кайф, на душе — драйв и лишь ноги чертовски гудят…


    Душа требует релакса, а тело — расслабления. Самое время порадовать себя теплой ванной, а для настроения добавьте ярких красок!


    Вы наверняка слышали о бомбочках для ванны?  Основным предназначением которых является снятие стресса. Такие ванны действуют расслабляющее, благодаря ярким краскам — поднимают настроение. 


    Наш набор включает 6 бурлящих шаров в подарочной коробке. Достаточно наполнить ванну водой и бросить в нее 1-2 шарика (необходимое количество которых вы определяете самостоятельно исходя из своих предпочтений). 


    Каждый шарик имеет свой аромат: роза, зеленое дерево, морская свежесть, ваниль, лаванда. Ванная тут же наполнится ароматом, а в воде будут бить самые настоящие содовые вулканы. По этой причине многие родители применяют такие бомбочки для купания детей — веселье обеспечено.


    В основе состава бомбочек для ванны — сода и морская соль.


    Сода отлично смягчает воду, что особенно полезно в городских квартирах с жесткой водой, обладает антисептическими свойствами. 


    Морская соль питает кожу, укрепляет иммунитет, делает кожу упругой, обладает успокаивающим, антицеллюлитным эффектом. 


    Будьте осторожны. Перед принятием ванны с бомбочками примите душ без использования абразивных моющих средств, не оставайтесь в воде более 15 минут, берегите себя и детей от возможных аллергических реакций.


    А как вы расслабляетесь после тяжелой трудовой недели? Рассказывает, делитесь в комментариях.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться