Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Больше не падаем: выбираем антискользящие носки для ребенка

    09.12.2021
    402

    С приходом зимы хочется, чтобы ноги ребенка всегда были в тепле. С правильной обувью ножки малыша не замерзнут на улице в холода, а вот для дома лучше всего выбрать хорошие носочки. В этом обзоре мы расскажем вам о махровых носках HANUMKA с антискользящими стопперами, с которыми вы можете не беспокоиться о том, что ребенок замерзнет или поскользнется на полу. 


    Что в комплекте?


    В комплекте 5 пар носков: три пары черных, одна пара темно-серого и одна пара светло-серого цвета. Кроме этого, все пары отличаются по цветам стопперов, а также по цвету окантовки. Такая расцветка позволяет носкам меньше пачкаться, подходит под темную зимнюю или осеннюю одежду.  

     

    На какой возраст подходят?


    Подходящий размер можно подобрать для мальчиков от 1 года до 6 лет. На сайте есть удобная подсказка, по которой вы можете определить нужный вам размер: там указан российский размер, размер производителя и длина стопы в см. Для того, чтобы понять, какой размер подойдет вашему ребенку, достаточно просто измерить его ножку.   


    Размерный ряд: 

    1-2 года (12-14),
    2-4 года (14-17),
    4-6 лет (16-19).


    Что в составе?


    В составе носков 80% хлопка, 15% полиамида и 5% спандекса. Благодаря добавлению полиамидных нитей, носки отлично сохраняют форму, меньше изнашиваются и более прочные по сравнению с носками, в которых отсутствует добавление таких волокон. Кроме этого, носки плотно прилегают к ступне и хорошо держатся на ноге. Это очень важно, так как малыши постоянно находятся в движении.


    Почему антискользящие носки лучше обычных?


    Если вы хотите выбрать носочки для годовалого ребенка, то обратите внимание на носки со стопперами. В этом возрасте малыши начинают делать свои первые шаги и очень важно, чтобы кроха не поскальзывался и не падал. И вы будете спокойны и малыш не будет бояться учиться ходить.


    Для детей постарше носки со стопперами помогут не скользить по ламинату, паркету, плитке или линолеуму. Малыши смогут бегать и вести активную жизнь, а ваши нервы будут в порядке. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться