Войти

    ЭТОНОВО

    1 подписчик

    Больше и выгоднее вместе с ЭТОНОВО

    23.09.2022
    30

    Успех любого блюда зависит от качества его ингредиентов. Именно поэтому мы рекомендуем брать за основу кулинарных шедевров миндальную муку от ЭТОНОВО. Теперь она доступна для заказа в большей упаковке сразу в двух видах:

    - Мука миндальная небланшированная, 400г.

    Получается путем измельчения натурального ореха, и не проходит термическую обработку. Поэтому в продукте сохраняется максимум пользы, заложенной природой: организм насыщается марганцем, магнием, фосфором, важными минералами для костной системы, а также витаминами Е и В. А домашняя выпечка обретает нежный аромат и вкус миндаля. Она также дольше сохраняет свежесть, из-за свойств ореха удерживать в себе влагу.

    - Мука миндальная бланшированная, 400г.

    Для её производства мы тщательно отбираем качественные и цельные ядра миндаля, которые пройдут бланшировку – обработку горячим паром. Дальше удаляется отделившаяся кожица, и орех перемалывается в муку цвета слоновой кости. Так появляется лучший компонент для создания ореховых соусов, кремов, супов, салатов, вторых обеденных блюд и, конечно же, десертов. А отсутствие глютена, ароматизаторов и добавок делает наш продукт безопасным для сторонников правильного питания, и приверженцев любого вида диет.

    Миндальная мука от ЭТОНОВО поставляется в прочной упаковке с удобным зип-локом. Это гарантирует её длительное хранение и обеспечивает многократное использование. Больше нет причин откладывать покупку – закажите понравившийся товар прямо сейчас!

    Приобрести муку миндальную бланшированную и небланшировнную можно по ссылкам:

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться