Войти

    Yellow Tree

    0 подписчиков

    Бохоизбранные: кому подойдет стиль бохо в интерьере

    05.05.2022
    87

    Бохо - это стиль "кочевников". Людей, для которых сам путь важнее того, что в конце пути. Людей, которые всегда увлечены процессом и деталями. Которые любят путешествовать и собирают со всего мира по нитке...  Вернее, по вазочке, подушке, бронзовой статуэтке (подставьте нужное). Их дом наполнен всеми яркими прожитыми событиями и всегда в ожидании новых.

    Этот стиль хорош тем, что в нем практически нет правил. Достаточно лишь определиться с акцентной гаммой. А дальше все на ваше усмотрение.

    Это как раз тот редкий случай, когда "а я надену все лучшее сразу" не приведет к полному фиаско. Интерьер даже с большим количеством мелких и ярких элементов будет смотреться изысканно и утонченно. 

    Мой любимый вид бохо - это бохо-сканди. Как было сказано в одном профильном издании: "Это сбалансированное и точно отмеренное сумасбродство в глубине души упорядоченного скандинавского мира". Сейчас переведу с профессионального на человеческий!

    Это Восток и Запад. Яркие вазы на деревянном столе. "Бабушкин" шкаф, а на нем гобеленовые корзины для хранения. Их, кстати, вы скоро увидите в нашем магазине. Много цветов и домашнего текстиля.

    Миллион разноцветных гобеленовых подушек - таких, как наши из серии "Африка" -  на сдержанном сером или белом диване. Или нежный хлопковый коврик с этническим орнаментом на деревянном полу.

    Бохо - это неограниченный полет фантазии. Именно поэтому мы выбрали бохо, как лейтмотив нашего бренда. И, кстати, первыми нашими покупателями были... мы сами! С первой же готовой партии набрали себе и гобеленовых подушек, и хлопковых половиков. Очень уж хотелось себе домой всю эту красоту. 

    Так что качество всего, что существует под брендом Yellow Tree проверено лично нами. И еще моей трехлетней дочерью. А это тот еще краш-тест...) Сколько она ни старалась, так и не удалось ей порвать гобелены из которых сшиты наши подушки. Сколько ягодных морсов было вылито на хлопковый коврик у ее кровати... А ему хоть бы хны. Отстирывается, как миленький, не теряя ни формы, ни цвета.

    Так что ждем в гости бохо-адептов. И тех, кто еще не определился со стилем...  Ведь даже если вы пока еще не выбрали бохо, возможно бохо давно уже выбрал вас?)

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться