Войти

    SIBERINA

    0 подписчиков

    Бодрящий душ и отличное начало дня

    28.06.2022
    23

    Как начинается ваше утро? Кто-то легко и с удовольствием просыпается рано и в спокойной атмосфере делает дела, пока не проснулись домашние. Кто-то наслаждается тишиной и чашечкой ароматного кофе. Кому-то нравятся спортивные нагрузки – утренняя пробежка по тихому парку или набережной, плавание в бассейне или короткая зарядка. Кто-то не любит вставать по утрам, но нужно спешить на работу или отводить малыша в детский сад.

    Всех нас объединяет одно – хочется, чтобы утро началось позитивно и задало дню общий хороший настрой! Возможно ли это? Делимся простыми, но рабочими советами, как сделать ваше утро особенным:

    • Попробуйте придерживаться режима, вставать и ложиться в одно и то же время, отводя на сон не менее 7-8 часов
    • Приготовьте себе вкусный и полезный завтрак, который даст организму заряд энергии, и подайте его в красивой посуде, которая нравится вам и поднимает настроение
    • Сделайте что-то приятное для себя, если есть время и возможность, – небольшой самомассаж, нанесите любимый уход, подберите красивую и комфортную одежду на день
    • Начните утро с бодрящего или контрастного душа – это поможет быстрее проснуться, освежиться и войти в день бодрым и активным

    Натуральные гели для душа от SIBERINA станут вашими незаменимыми помощниками для классного утра. Безопасный состав, бережное очищение и приятный аромат – то, что нужно вам и вашей коже. Выбирайте, какой гель из нашей подборки вам нравится больше:

    Гель для душа «Можжевеловый»  – это бодрящее сочетание эфирных масел пихты, сосны и можжевельника с нотками бергамота, которое подарит вам невероятную свежесть и аромат хвойного леса.

    Для любителей морских ароматов у нас есть гель для душа «Морской» с эфирными маслами иланг-иланга и нероли – в нем ощущается дыхание волн и бескрайнего простора.

    Для тех, кто предпочитает сладость ягод и фруктов, подойдет гель для душа «Ягодный» с цитрусами, морошкой и клубникой.

    Нежный душистый аромат, который перенесет вас на цветущий луг, подарит гель для душа «Травяной» с ромашкой, крапивой и чередой.

    Природные компоненты в составе гелей мягко ухаживают за кожей, защищают от сухости и стянутости, дарят приятное ощущение свежести и чистоты.

    Важный момент для вашего комфорта: все наши гели для душа выпускаются во флаконе с дозатором, благодаря которому пользоваться ими легко и удобно, а надежный поворотный механизм открытия/закрытия позволит взять продукт с собой в командировку или отпуск, исключив риск протекания.

    Начинайте день с бодрящего душа с натуральными гелями от SIBERINA, и пусть ваше утро всегда будет добрым!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться