Войти

    ocsb

    0 подписчиков

    Блокнот с деревянной обложкой – подарок к празднику и без повода

    08.02.2021
    88

    Стоит взглянуть на эти красиво оформленные блокноты – и их уже хочется подарить друзьям и родственникам! И, конечно, оставить один для себя – чтобы записывать там все самое важное, хранить нужное, доверять сокровенное.

    Красивый и удобный – так бывает?

    Главная фишка крафтовых блокнотов – обложка из натурального дерева толщиной 2 мм, украшенная забавной аппликацией и надписями. Текстура натурального материала приятна взгляду. Чтобы подчеркнуть естественную красоту и сохранить природный аромат, древесину обработали экологичными пропитками.

    Но эстетика – не единственный плюс деревянного переплета. Еще это практично. Средние размеры книги – 19×13,5×2,5 см, то есть чуть меньше формата А5. Его можно смело брать с собой в дорогу, а не держать исключительно на письменном столе. Если обычные записные книжки в картоне всегда рискуют быть помятыми в переполненной сумке, то с таким твердым переплетом содержимому ничего не грозит.

    А как насчет веса? – спросите вы. С ним все в порядке: дополнительные 150 граммов не сделают тяжелее даже женскую сумочку с тысячью мелочей. Приятный бонус от дизайнеров – закругленные уголки: они не порвут подкладку, не повредят другие вещи.

    Оценят обложку из дерева также те, кто привык писать «в полевых условиях»: заполнять личный дневник, положив его на колени, на ходу записывать интересную цитату, делать наброски. Искать твердую поверхность не придется: такое изделие можно держать в одной руке и работать даже на весу.

    Больше, чем только книга для записей

    Под обложкой вы найдете тонированную крафтовую бумагу с разлиновкой или без. На ней даже простой список покупок смотрится как рукопись поэта. Есть варианты с разным количеством страниц: те, что потолще, подойдут для ежедневной работы и творчества, потоньше – для самой важной информации, хранения ценной коллекции.

    Бумага достаточно плотная, чтобы писать на ней с обеих сторон. Листы могут скрепляться пружиной или быть сшиты и склеены: выбирайте, что удобнее.

    Но на этом красота и польза не заканчивается! В комплекте идет стильный аксессуар – шариковая ручка с деревянным корпусом или тонкая металлическая закладка с круглым медальоном.

    Что лучше, зависит от того, кому предназначен подарок. Например, если ваш коллега – педантичный и внимательный к деталям человек, он оценит удобную пару в едином стиле. А если подруга – натура сентиментальная, то, возможно, она уже пользуется памятной ручкой и выберет вариант с закладкой.

    Кому подойдет такой подарок

    Проще сказать, кому он не подойдет. Хотя нет, на этот вопрос тоже сложно ответить. Все – даже самые активные пользователи гаджетов –делают записи от руки. Блокнот – это такая же классика, как бумажные книги.

    Подарить подобный канцелярский дуэт можно людям разных профессий, возрастов, интересов:

    - бизнесменам, фрилансерам, служащим – чтобы планировать время, записывать идеи и инсайты;

    - молодым мамам и домохозяйкам – сохранять рецепты, полезные списки, вклеивать фотографии и оставлять на память отпечатки детских ручек;

    - школьникам и студентам – делать первые пробы пера и кисти, вести личный дневник, собирать мотивирующие цитаты и жизненные наблюдения;

    - людям творческих профессий – рисовать, создавать аппликации, коллажи, комиксы и другие креативы.

    А сколько крутых фото для сторис получится с такими аксессуарами!

    Одним словом, крафтовая канцелярия – это удачный подарок для разных ситуаций. Он не нуждается в дополнениях. Плюс вы экономите на подарочной упаковке.

    Если вам не нужен повод, чтобы радовать близких, заказывайте красивые наборы сейчас.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться