Войти

    Darya Zelitskaya

    0 подписчиков

    БЛЕСТЯЩИЙ ТРЕНД 2022-2023 В ОДЕЖДЕ

    07.11.2022
    2K

    Модный эффект "металлик" - одним из ведущих трендов в женской одежде уже не один сезон. Помимо гладкого металлизированного оттенка серебра или золота стремительно набрали популярность блестящие вещи с пайетками. Одежда не ограничивается сверкающими платьями, которые стали лучшим вариантом для вечеринок и праздников. Стилисты и дизайнеры предлагают носить пайетки и блестки не только в особых случаях, но и в повседневных образах.

    Так, блузка, юбка, брюки или комбинезон с пайетками - скоро будет must have в нашем гардеробе.

    Кстати, такие яркие блестящие наряды в повседневной жизни стоит носить с простыми однотонными вещами, можно в цвет к блесткам. Total Look приветствуется, особенно в будущем сезоне 2023 - это один из трендов стилизации.

    Однако, есть такие архетипы и стилистические портреты девушек, для которых пайетки и блеск в в повседневной одежде - это so much. Офисный или рабочий дресс код не позволяет надеть шикарную блестящую рубашку. А так хочется, потому что блестки и пайетки - это про женственность, сексуальность, романтичность, праздник одновременно.

    В таком случае, на выручку приходят АКСЕССУАРЫ. Сумки, ремни, украшения, перчатки, воротнички, баски из пайекток, блесток или металлизированной кожи. Аксессуары способны не только дополнить ваш образ, но и создать его заново. Под яркие аксессуары выбирайте базовые вещи, а именно однотонные и простого кроя платья, рубашки, блузки, брюки и так далее.

    Например, для съемных блестящих воротничков от Patricia Palace выбирайте однотонное платье, рубашку или блузку в оттенках черного, серого, бежевого, белого и синего. Платье может быть по фигуре, свободным или полуприлегающим. Подчеркните талию ремнем или поясом, наденьте воротничок и праздничный новогодний образ ГОТОВ! А значит и прекрасное предпраздничное настроение обеспечено!

    С наступающим!

    Стилист DZ

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться