Войти

    Счастье Жизни

    0 подписчиков

    БИОЛАН натуральный антистрессовый продукт

    03.03.2022
    11

     

    Пептидно-аминокислотный комплекс, плод многолетней работы российских ученых медиков и биологов нормализующий работу центральной нервной системы, защищающий от стрессов и улучшающий настроение и сон, с мягким и приятным воздействием.
    Основные направления - антиоксидантное, ноотропное, нейропротекторное - воздействия Биолана реализуется за счет биорегулирующего воздействия, содержащегося в нем комплекса, на клеточном уровне. Его физиологические свойства уникальны, он оказывает общеукрепляющее действие; повышает адаптационные и защитные силы организма, способствует снижению усталости, раздражительности, чувства тревожности, препятствует перевозбуждению и разрушению клеток головного мозга, улучшает мозговое кровообращение, стабилизирует психоэмоциональный фон, нормализует сон, повышает физическую и умственную работоспособность, улучшает память, концентрацию внимания, способность к обучению, оказывает мягкое обезболивающее действие, способствует снижению токсических воздействий на организм.
    БИОЛАН рекомендуется для нормализации функционального состояния центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, печени и желудочно-кишечного тракта, повышения адаптационных возможностей, способности к обучению, укрепленияиммунитета.

    Применяется при:

    стрессе и заболеваниях нервной системы;
    хронической усталости, депрессии, раздражительности, бессоннице;
    в экстремальных ситуациях;
    для повышения физической и умственной работоспособности;
    для улучшения памяти, концентрации внимания, способности к обучению;
    для укрепления иммунной системы, повышения сопротивляемости организма;
    для ускорения выздоровления после заболеваний;
    для повышения адаптационных возможностей организма; для защиты от стрессов сердечно-сосудистой, дыхательной и эндокринной систем;
    для уменьшения побочных явлений химио и радиотерапии при лечении онкологии;
    при лечении алкоголизма и наркомании, при отвыкании от курения; для защиты организма от воздействия экологических загрязнений.

    Современный ритм жизни, работа в условиях жесткой конкуренции, социальные взрывы обернулись для людей постоянным психоэмоциональным напряжением. Человечество за все платит своим здоровьем. Стрессовые реакции и их последствия трудно остановить. Этого можно добиться только срочным восполнением дефицита естественных биорегуляторов.
    БИОЛАН - естественный регулятор центральной нервной системы!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться