Войти

    Биофунгицид +Внекорневая подкормка - всё, что нужно вашим томатам!

    20.05.2021
    101

    Благодаря искусству учёных-селекционеров получить хороший урожай можно даже в неблагоприятных условиях. Сделать это позволяет правильный уход и своевременные подкормки качественным и правильно подобранным удобрением. Биофунгицид 2 в 1 Томат, 10 г + внекорневая подкормка, 10 мл хорошо повлияет на развитие ваших растений. Благодаря такой помощи любой кустарник, корнеплод или цветок будет сильным, здоровым, а урожай — великолепным.

    1. Биологический фунгицид для профилактики и защиты от грибковых и бактериальных заболеваний на томатах, перцах и баклажанах. Не оказывает отрицательного влияния на окружающую среду, не обладает фитотоксичностью. Разрешается применение в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов.

    2. Специальная внекорневая органическая подкормка с комплексом гуминовых кислот и микроэлементов. Предназначена для удобрения томатов, перцев, баклажанов в период роста и формирования плодов в условиях открытого грунта и защищённого грунта. Позволяет оперативно снабдить растения минералами и микроэлементами, обеспечивает полноценное питание растений, способствует обильному плодоношению, повышает устойчивость к болезням.

    Препараты подходят для открытого и защищенного грунта. Безопасны для животных, пчел, рыб.

    Биофунгицид 2 в 1 Томат, 10 г + внекорневая подкормка, 10 мл -   это органическое удобрение с комплексом гуминовых кислот и микроэлементами. Обеспечивает полноценное питание, увеличивает урожайность томатов, повышает стойкость к заболеваниям.

    Фунгицид с микробным инокулятом. Защищает от грибковых и бактериальных болезней. Нетоксичен, не оказывает влияния на окружающую среду. Входящий в состав биоприлипатель обеспечивает плотный контакт с растением и повышает эффективность средства.

    Приготовление рабочей суспензии:

    Содержимое пакета развести в отстоянной воде комнатной температуры, тщательно перемешать и затем перелить в опрыскиватель или лейку. Применять при первых признаках болезни или в качестве профилактики 2-3 раза за сезон. Приготовленный раствор использовать в течение 2-4 часов. Скорость воздействия 3-5 дней. Период защитного действия 5-15 дней. Опрыскивание производят в безветренную погоду (при температуре воздуха не ниже + 15 градусов Цельсия и скорости ветра 4-5 м/с) в утренние или вечерние часы, обеспечивая равномерное смачивание листьев. Не применять в период цветения!

    Эффект от применения проявляется через 1-2 суток. Срок ожидания (срок последней обработки до сбора урожая) 2- 3 дня.

    Советы садоводу:

    - Опрыскивание растений следует производить рано утром или после захода солнца.

    - Жидкий навоз нельзя применять неразбавленным. Его разводят с водой в пропорции 1:10.

    - Избыток азотных удобрений снижает жизнеспособность растений и их стойкость к болезням.

    - Удобрения влияют и на сорняки. Подбирать прикормку следует, исходя из того, какое растение вы обрабатываете.

    - Биофунгицид и подкормка 2 в 1 «Садовые рецепты» Томат — набор из двух препаратов, включающий в себя:

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться