Войти

    Darya Z

    0 подписчиков

    Без ПАФОСА...реальная история творца

    18.11.2022
    68

    Нет, это не рекламный обзор. Здесь будет живая история.

    История о том, как создавалась моя миниатюрная брошь со стразиком.

    Я Дарья Z, дизайнер одежды и аксессуаров. Люблю все красивое и элегантное, простое, но изысканное, без пафоса, но со вкусом.

    Однажды в отделе фурнитуры увидела миниатюрную брошь, представляющую собой стразу на булавке. Я купила все последние - 5 штук)). Раздав все 5 своим клиентам по индивидуальному пошиву, в качестве комплимента, я призадумалась где взять еще. Искала на всевозможных сайтах и маркетплесах. Подобного нет.

    А почему бы не сделать их самой, подумалось мне. Ведь эта штучка такая простая, но очень весомо преображает образ. Безумство. Рынок завален бижутерией и ювелиркой. Мой товар может стать неконкурентноспособным. Однако внутренний творец сказал "Делаем", а борец "Все получится! Вперед!"

    Начался процесс выбора материала.

    Стразы. Тогда я узнала, что бывают хорошие и не очень, корейские и китайские. Есть пластиковые и стеклянные. Пластиковые стразы - дешево и выгодно, однако вид у них не очень. Блеск слабый, и со временем его совсем не станет. В твердом намерении делать качетвенный продукт, остановилась на корейских стеклянных стразах. Они и блестят красиво и прослужат гораздо дольше.

    Булавка. С булавкой оказалось тоже не все так просто. Пришлось попотеть в поисках нужного 1.5 см размера. И снова остановилась на корейских.

    Встал вопрос, а как же соединить стразу и булавку. Образец из магазина был спаяный. Спаяный, Карл! Кто будет паять мои булавки? Рабочий арсенал портного - швейная машинка, иглы да нитки. Ну иногда еще клей пистолет. Кстати, была мысль склеить их горячим клеем. Но это недолговечно и грубо. Мысль ушла.

    Спасение пришло от приятельницы, которая делает украшения из металла и стекла. Она согласилась паять мои "драгоценности"). Не бесплатно, конечно. Надо отдать ей должное, делает качественно и аккуратно. Умница!

    Итак, первая партия готова! Вот они, красавицы!

    А что дальше? Дальше много другой работы. Важно суметь рассказать, что я продаю не просто брошки, а ощущение - "Я красивая", "Я особенная", "Я уникальная".

    Страстное желание СДЕЛАТЬ Вас еще КРАСИВЕЕ - вот миссия Patricia Palace.

    Сейчас мне сложно сказать, нужен ли вам этот товар, что вы о нем думаете, нравится или нет. Отзывы крайне важны. В отзывах проявляется ЦЕННОСТЬ и ЗНАЧИМОСТЬ товара. Отзывы являются отправной точко роста и развития. Поэтому, если вы станете обладателем этой крошки, буду рада любому вашему отзыву!

    Добавлю живые фото брошек. Вот так они смотрятся на пальто.

    А так на беретке.

    Уверена, что на вязаных фактурах, а также на однотонных костюмных тканях, кожаных вещах тоже будет круто! Кстати, продаются набором из двух брошек. Это очень удобно. Можно разделить и носить по одной, или сразу две надеть, красоты много не бывает))

    Одна моя приятельница сказала, что эти брошки как оберег от сглаза. Первые несколько минут они будут привлекать все внимание собеседника на себя.

    Теперь вы знаете, что за безликими карточками товаров на WB стоят живые реальные истории творцов.

    Ваша Дарья Z

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться