Войти

    Bertran

    0 подписчиков

    Bertran — это качество и стиль, доступные каждому

    11.05.2022
    153

    Позвольте себе позитивный имидж. Дорогой и стильный аксессуар в современном мире подчеркивает статус владельца и задаёт стиль всего образа.

    Аксессуары — это не просто деталь. На них в первую очередь обращают внимание. Дорогой и брендовый аксессуар выделяет из толпы. И главное, будет служить долго. Вот почему важно отнестись к выбору кошелька ответственно. Помимо вас его внимательно будут разглядывать окружающие. И интерес к вашей персоне повысится.

    Почему же именно дорогой кошелёк?

    Вам наверняка знакома ситуация: купили красивый, недорогой кошелек, рады своей покупке, но буквально через месяц он рвётся? И впечатления испорчены. Деньги выброшены на ветер.

    Но такое не случается с изделиями из натуральной кожи. Такие аксессуары популярны за свою долговечность и прочность.

    Продукция Bertran — это изделия ручной работы, выполненные из натуральной телячьей кожи. Выделка проходит различные этапы дубления. Это и придаёт прочность, гибкость, износоустойчивость, восприимчивость к окрашиванию, а также влаго- и воздухопроницаемость. Кошельки Bertran смотрятся респектабельно и стильно в любых образах, подчеркивая вкус и финансовую успешность владельца.

    Бренд Bertran основан в 1999г, но основатель начал изготавливать продукцию из натуральной кожи еще в 1994 г.

    Телячья кожа наиболее ценная среди других пород крупного рогатого скота. Она подходит для изготовления кошельков, обложек для паспорта, ключниц. Находит широкое применение в производстве одежды и обуви. Чаще других разновидностей кож используется для обивки мебели, благодаря большой площади шкур и стойкости к истиранию. Эластичность кожи делает её прочной и не ломкой. На её поверхности не образуются трещины при деформациях.

    Больше 20 лет используется сырье от разных производителей, из разных уголков мира, и отбирается только лучшая кожа, проходящая контроль качества. Натуральная кожа мягка и приятна на ощупь. Кожаный кошелек подарит вам не только эстетическое удовольствие, но и приятные тактильные ощущения от его использования.

    Кожа, используемая брендом Bertran, хорошо растягивается и возвращается к исходной форме. Пошив изделий из кожи производится нитками фирмы Alcor. Нить изготовлена из непрерывных волокон с повышенной прочностью на разрыв, обладает исключительной износостойкостью, превосходным сопротивлением к различным внешним воздействиям – влаге, ультрафиолету, плесени, химикатам.

    Подберите себе подходящий аксессуар в нашем магазине. В ассортименте представлены:

    -ключницы

    -кошельки

    -обложки для паспорта

    -зажимы для денег

    Подробнее изучить ассортимент вы можете в каталоге. 

     

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться