Войти

    Ирина Белокопытова

    0 подписчиков

    Белая футболка как знак модного алфавита

    23.05.2022
    211

    «Я всегда считал белую футболку альфой и омегой модного алфавита» — сказал когда-то Джорджио Армани, и мы с ним полностью согласны. Нет смысла повторять, что белая базовая футболка сочетается со всем, но есть смысл напомнить несколько правил ее выбора.

    Цвет. Обращайте внимание на оттенок белого, он бывает разным. Если у вас оттенок кожи и глаза с холодным оттенком, выбирайте белый с голубым подтоном. Медовые оттенки в волосах, веснушки, "теплые" глаза - выбирайте теплый оттенок белого.

    Вырез. Я считаю идеальным круглый вырез, но если вам нужна коррекция - немножко вытянуть шею, визуально удлинить силуэт, выбирайте V-образный вырез горловины.

    Фактура. Футболка должна держать форму и не просвечивать, для этого ткань должна быть достаточно плотной. Футболки IRSEN изготовлены из премиального хлопка высокого качества, швы и горловина идеально проработаны, что позволяет изделию не деформироваться и долго использоваться.

    Посадка. Плечевой шов футболки должен проходить по границе плечевого сустава. Это стройнит и делает фигуру визуально более подтянутой. Шов выше - подчеркнется даже минимальная сутулость. При примерке футболки поднимите руки вверх - живот не должен оголиться. Если вы не модель и не подросток - забудьте! Ну и самое главное - между вами и изделием должен оставаться воздух, футболка не должна вассильно обтягивать, а рукав впиваться в руку, это подчеркнет даже малейшие недостатки фигуры, поэтому выбирайте свой реальный размер или на один размер больше. 

    Футболки российской марки IRSEN созданы на одном из старейших швейных производств России по стандартам и соответствуют российской размерной сетке. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться