Войти

    Milamed

    0 подписчиков

    Beauty AntiAge - молодость и красота!

    25.01.2022
    65

    Крылатое выражение про «отпечаток прожитых лет» на лице, увы, не шутка: год за годом способности кожи к самовосстановлению снижаются.

    Когда мы начинаем стареть? 30 лет – условный средний возраст, когда в организме стартуют процессы старения. Визуально кожа начинает терять очарование юности, хотя еще продолжает оставаться молодой и упругой. Увядание кожи волнует нас чуть ли не больше других признаков старения, ведь эти изменения буквально отражаются на лице.

    Происходит это в первую очередь по вине негативных факторов, как внешних, так и внутренних. Солнечная активность, загрязнение воздуха, неправильное питание, активная мимика, курение, неправильный уход за кожей — все это повышает риск появления пигментных пятен и мелких морщин, способствует утолщению эпидермиса и ведет к преждевременному старению. Одними из главных виновников старения у представительниц прекрасной половины человечества являются гормональные изменения. Тогда снижается выработка гормона эстрогена, что ведет к набору веса, нарушению обмена веществ и эмоциональным перепадам.

    Успех в борьбе за молодость кожи и тела приходит к тем, кто действует в гармонии со своими биологическими часами, не забегая вперед, но и не отставая. 

    Добавив в свой ежедневный рацион комплекс «BEAUTYANTIAGE» вы сможете замедлить процесс старения и обрести жизненный тонус.

    «BEAUTYANTIAGE» содержит в своем составе:

    ·        Компоненты масла зародышей пшеницы оказывают тонизирующее и общеукрепляющее действие, замедляют процесс старения организма. Фитостерины пшеницы способствуют нормализации гормональных функций организма, стимулируют сексуальную активность.

    ·        Виноградные косточки - источник антиоксидантов, предотвращающих вредное воздействие свободных радикалов, что позволяет предохранять кожу от возрастных изменений и солнечного излучения. Также они повышают эластичность кожи и укрепляют капилляры.

    ·        Центелла обеспечивает восстановление энергетических запасов организма, снижение утомляемости и улучшение самочувствия.

    ·        Родиола усиливает общую сопротивляемость организма, противодействует стрессам, помогает нормализации обменных процессов и восстановлению сил.

    ·        Селенметионин используется организмом как аминокислота, и играет значительную роль в процессе регулирования обмена веществ.

    «BEAUTYANTIAGE» способствует:

    ·        Предупреждению возрастных изменений;

    ·        Улучшению общего самочувствия женщины;

    ·        Повышению энергии и активности.

    «BEAUTYANTIAGE» - с возрастом счастья станет больше!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться